新足迹

精华好帖回顾

· 撞车最新情况汇报! (2005-11-29) slping · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
· 【冬日里的暖食暖文】清炖狮子头:爱是回忆是传承 (2015-7-22) 明河素月 · 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:苏小妹

[地区选择] 自住westmead好吗? [复制链接]

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资不错...自住不清楚

此文章由 Xiaomimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaomimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是印度人。。。。。

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折衷一下 north rocks或者oatlands

此文章由 沙漠绿洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙漠绿洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的上帝 发表于 2019-2-8 13:32
折衷一下 north rocks或者oatlands

这两个区的价格比WESTMEAD高好多吧!
[ur

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好处是什么 离医院近?

发表回复