新足迹

精华好帖回顾

· 日本东京 -- 从涉谷QFRONT 到青山的樱花海 - 从六本木的捞面到月岛文字烧 - 银座A&F的美男们 (2012-4-14) chermside · 走马观花 - Vivid Sydney 2013 (2013-5-28) feihong
· 2014 第200天回顾 - 人像 (2014-7-19) samxsam · 那年那月那个世界---环球攻略大坑慢慢填。更新29/06 (2009-6-20) leski
Advertisement
楼主:herre

[修房建房] 新年新灯,华人师傅好样的 (悉尼) [复制链接]

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2019-1-1 16:54
东哥有御用水管工吗?

我也想求东哥御用水管工,留着之后有事不会被坑

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥能拍脸?我干活的时候别人拍我脸也会觉得很奇怪吧

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便说说 发表于 2019-1-1 17:03
为啥能拍脸?我干活的时候别人拍我脸也会觉得很奇怪吧

这。。。。我没留意这些,拍照片的时候师傅没说啥我就拍了

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 17:11
这。。。。我没留意这些,拍照片的时候师傅没说啥我就拍了

我的话会有一种怕他跑了留证据的感觉,虽然无所谓但是总觉得很怪吧.

随便说说 发表于 2019-1-1 17:13
我的话会有一种怕他跑了留证据的感觉,虽然无所谓但是总觉得很怪吧.

哈哈哈没有的,家里这种活我都喜欢记录一下,之前给我装方太抽油烟机的师傅我也是全程拍下来的,因为觉得他们做的都特别好,就想在论坛里面给大家分享一下,我给他们说了会发到论坛里面都挺乐意的。

此文章由 helenz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,给个联系电话吧,谢谢!

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 16:17
是的在北区,我私信给你

求电工师傅的联系方式,谢谢

此文章由 jjefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2019-1-1 16:09
所以说咱华人也有好的tradie,某些人不要光舔鬼佬。还是那句话 ,鬼佬和华人都有好人和垃圾。 ...

大实话,很多国人看不起自己人。其实鬼老垃圾更多。看看犯罪率,那些junkie 就知道了。华人第一代移民较多语言能力有限所以更容易被欺负。种族歧视永远存在。华人不知什么时候才能团结。

评分

may263263 + 3 我很赞同

此文章由 aboutus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个灯150正常吧,800?呵呵大家都去学电工了,一个礼拜找到像楼主这样的就够了,但估价楼主这样的一年才会碰到一个

此文章由 aboutus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个灯150正常吧,800?呵呵大家都去学电工了,一个礼拜找到像楼主这样的就够了,但估价楼主这样的一年才会碰到一个

此文章由 han523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 16:17
是的在北区,我私信给你

求联络方式

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2019-1-1 16:25
楼主都用上ring了 怎么还用这种灯 不匹配 不好

得来个高大上的啊。。。

为什么这个师傅左手带着手套 用裸露的右手处理线头 而不用绝缘的工具 如老虎钳 或者斜口钳等处理线头 这个不是很安全的操作 见图片3

此文章由 jkyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅好人啊,活该鬼老没活干,懒死的

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主把二个鬼佬电工的电话给我,我就喜欢贵的。

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 16:09
哈哈哈没给大红包给了大桶可乐,不过觉得这个师傅挺好的,口音听起来北方人,以后有活都找他了就 : ) ...

联系方式也给我私信一个吧,非常感谢。
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也求这个华人师傅的联系方式,谢谢!

此文章由 Megger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2019-1-1 18:35
为什么这个师傅左手带着手套 用裸露的右手处理线头 而不用绝缘的工具 如老虎钳 或者斜口钳等处理线头 这 ...

应该是断电才操作,不用担心。
只是电工用铝梯子有点不妥。

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Megger 发表于 2019-1-1 19:12
应该是断电才操作,不用担心。
只是电工用铝梯子有点不妥。

肯定是断电操作 只是感觉 没电时按按带电操作更安全

此文章由 Megger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2019-1-1 19:16
肯定是断电操作 只是感觉 没电时按按带电操作更安全

我都不戴手套的。

Megger 发表于 2019-1-1 19:17
我都不戴手套的。

是啊 关键是这个手套带的很怪异 这种操作方法 手套等于没带

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2019-1-1 18:35
为什么这个师傅左手带着手套 用裸露的右手处理线头 而不用绝缘的工具 如老虎钳 或者斜口钳等处理线头 这 ...

左手戴手套 是因为左手触电 电流直击心脏 死亡率99.8%
右手不戴手套 是因为他右手拿了工具 1000伏绝缘的 第三改图他手挡着了 不知道是什么操作 他是一个非常谨慎的人 不像我 就喜欢正儿巴紧的瞎扯蛋

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 17:16
哈哈哈没有的,家里这种活我都喜欢记录一下,之前给我装方太抽油烟机的师傅我也是全程拍下来的,因为觉得 ...

方太油烟机好用吗?谢谢

didiny 发表于 2019-1-1 19:21
是啊 关键是这个手套带的很怪异 这种操作方法 手套等于没带

注意到了吗,灯装错?

Megger 发表于 2019-1-1 19:24
注意到了吗,灯装错?

没 电线应该放在LED 灯板背面

此文章由 lzh00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzh00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他穿这样去工作啊,我们的工作服要是长袖的:o

aboutus 发表于 2019-1-1 18:22
换个灯150正常吧,800?呵呵大家都去学电工了,一个礼拜找到像楼主这样的就够了,但估价楼主这样的一年才会 ...

问题是现在坐地起价虚报价的tradie太多,我不经常修东西,也对行情不太了解,价格合适不合适每个人都有自己的看法,我觉得最初的报价就能反应出这个师傅是什么样的品行,能给一个合理的价格我觉得已经挺好了。

lzh00 发表于 2019-1-1 19:28
他穿这样去工作啊,我们的工作服要是长袖的:o

今天holiday,不要介意太多了。

didiny 发表于 2019-1-1 19:27
没 电线应该放在LED 灯板背面

这个灯是DIY的,要装batten holder的。

发表回复