新足迹

精华好帖回顾

· ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康 · 虾角+海鲜意面+醸豆腐+豉汁蒸鱼---今天的伙食 (2007-12-26) 紫雪花
· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 2012 泰国小记(完) (2012-9-19) JerryWu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Joyjoy75

[其他信息] 国内运抽油烟机 [复制链接]

此文章由 imissyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imissyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是海运过来的老板的  装修厨房时让师傅安装的 用着挺好

评分

jiajialing + 3 能私我海运公司和型号吗?谢谢!.

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh1_hai 发表于 2019-7-25 09:23
抱歉了,我是在这里买的,当时也是怕麻烦,万一有个损坏没地方诉

没事,你的A810用下来怎样?清洗方便吗?现在卖的是A815和817了,演示可以吸7KG的木板

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imissyou 发表于 2019-7-25 09:41
我是海运过来的老板的  装修厨房时让师傅安装的 用着挺好

能私我海运公司和型号吗?谢谢!

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2019-7-25 11:46
没事,你的A810用下来怎样?清洗方便吗?现在卖的是A815和817了,演示可以吸7KG的木板 ...

A810挺实惠,对付平时家里烧菜足够了,不过A810吸木板没试过,哈哈哈

此文章由 STEPBSTEP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STEPBSTEP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2019-7-25 07:38
亲,能不能私我一下海运公司?我特别怕玻璃面板摔坏,之前拼箱海运运过洗衣机摔坏了。给你加分哦 ...

朋友发货顺便弄来的…实在帮不了这个海运公司的忙

sh1_hai 发表于 2019-7-25 13:28
A810挺实惠,对付平时家里烧菜足够了,不过A810吸木板没试过,哈哈哈

集油腔要时不时拆下来清洗是吗

此文章由 在路上的那个她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在路上的那个她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2019-7-26 00:37
集油腔要时不时拆下来清洗是吗

是的,每款油烟机都会有这个事,烧菜多的时候一周洗一次,用去油污的喷剂很容易清洗

此文章由 qwplqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwplqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内什么都便宜 你都搞来
我一朋友建房子 厨房整个从国内定制来
便宜三分一! 有什么用,品质有差,好看不好用。

此文章由 orinoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orinoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内人工便宜,搬一个来?

发表回复