新足迹

精华好帖回顾

· 【那些年我们追过的潮流】: 经典老照片回顾,我的时尚从88年开始~如今潮流大逆转,而我始终如一! (2013-3-24) Kittymeow · 去朋友的农场给公牛割角 (2007-10-21) lao
· 原味司康饼 (Scones) (2008-8-10) cctang · 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda
Advertisement
楼主:xinjiegu1

[医美和美容仪] 前天去打了lip filler 不喜勿进啊 [复制链接]

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2018-12-20 16:23
我都没有肿。

真真是厚嘴唇羡慕薄唇,小胸羡慕大胸...

评分

Luna.M.E + 4 我很赞同

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2018-12-20 16:48
好看!哪里打的,谢谢短给我。

私信了。我也是第一次去他家。目前感觉还不错。比我之前去的其他家服务好一点。

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张太好看了!!

此文章由 sydneyau2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyau2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女很性感

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很性感

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得hin好看!!!!!
因为我很羡慕嘴唇厚的人。。。。涂什么唇膏都很美!!!!
我自己嘴唇不薄但是嘴巴小。。。。。每次照相必须把嘴巴咧开笑才行。。。。。而且唇膏每次涂都必须用指腹往外涂。。。。。

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打之前就挺好看的唇形,打完以后是那种元宝嘴,很漂亮,我觉得打到这个程度刚刚好,不然就不自然了。五官都是配套来的,一样变化太大就失了平衡了。

此文章由 bbq78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbq78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,有性感了

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张比较好看

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-20 18:55
我觉得hin好看!!!!!
因为我很羡慕嘴唇厚的人。。。。涂什么唇膏都很美!!!!
我自己嘴唇不薄但是嘴 ...

同感所以才去注射啊
哈哈哈
试试呗

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图二好看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 我也想打 楼主可以吗短一个联系方式吗

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想嘴唇薄一点 涂唇彩好看,厚的涂闪亮的,那个效果不好,一涂唇膏也是别人满眼看到唇部,主要是东方人 没有西人的那个气质,楼主我不是说你,说我自己。

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还蛮好看的,成功了

zlp 发表于 2018-12-20 20:36
我想嘴唇薄一点 涂唇彩好看,厚的涂闪亮的,那个效果不好,一涂唇膏也是别人满眼看到唇部,主要是东方人 没 ...

我照片发的是特写嘛所以看上去特别厚
现实中并没有这样明显啦 加上我嘴巴本身比较小 想变超厚唇估计也没有那个条件

babydoll88 发表于 2018-12-20 20:18
不错 我也想打 楼主可以吗短一个联系方式吗

短你了

评分

babydoll88 + 4 感谢分享

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主打了以后好看,嘟嘟的感觉。我前段时间打了瘦脸针,效果也很好,岁月不饶人,不上医美不行了

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得第一张好看

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果太惊艳了

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我挺你,第二张好看!

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打完真的很好看

此文章由 yl414000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl414000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,也挺自然的。

此文章由 joyenjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyenjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了,也喜欢这样的唇但是没勇气尝试

此文章由 joyenjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyenjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了,也喜欢这样的唇但是没勇气尝试

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的很厚,以前笑都是把上唇咬进去。来到澳洲才发现这里的人喜欢厚的。我觉得楼主的两张嘴都好看,一个樱桃小嘴,一个是性感

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得第二张好看,比较现代的感觉,而且我觉得太薄的嘴唇涂唇膏效果不好,容易显老气,薄嘴唇的mm别打我啊

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图2很好看啊

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的很厚,以前笑都是把上唇咬进去。来到澳洲才发现这里的人喜欢厚的。我觉得楼主的两张嘴都好看,一个樱桃小嘴,一个是性感

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西最后是被人体吸收了吗?

发表回复