新足迹

精华好帖回顾

· [日本] 只身初次跑日本 关东到中部到关西 (2013-11-5) mia7 · 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy
· 祝大家元宵节快乐! (2009-2-9) chatchat · 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kingburg

[地区选择] 感慨一下:2E山区卖瓜头牌Betty确实是厉害啊! [复制链接]

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2018-12-2 22:18
明盘好了,我猜是 Cxx.LU,不多做评价。钓鱼师太。

为啥不评价啊?以前我也在那边看过房子,这凯瑟琳臭傻X一副屌得不行的样子,看了她那样子,就绝逼不会在她和她们公司手里买房子。

评分

churchman + 8 感谢分享

此文章由 DottieDoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DottieDoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个看中介销售历史记录的网站在哪里?

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2018-12-3 10:03
为啥不评价啊?以前我也在那边看过房子,这凯瑟琳臭傻X一副屌得不行的样子,看了她那样子,就绝逼不会在 ...

NNW 有个南斯拉夫人,也不好打交道。不过还比较耿直。
我记得有个叫 Richard 的华人大叔,听口音知道是大陆过去的,算是个人物,为人也算比较好,但是现在不在了?
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2018-12-3 11:52
我记得有个叫 Richard 的华人大叔,听口音知道是大 ...

我不知道啊,2E我看得不多,感觉不是很好乱糟糟的,再加上这么牛逼哄哄的中介。反正看了那么多房子,这么多中介里只对这个凯瑟琳印象最深刻,也就记得这个人名字,她也算成功了。

此文章由 vitosc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitosc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是故事

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思,

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2018-12-3 11:52
我记得有个叫 Richard 的华人大叔,听口音知道是大 ...

自己开公司了

发表回复