新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · 海运追记(AMYLG)[补充了] (2005-1-6) amy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:peppa1024

[自购小窝] 买了个townhouse 楼花,19年第一季度交房,现在不想要了,能转给别人吗? [复制链接]

此文章由 464036124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 464036124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想问一下哪里的townhouse呢

此文章由 广交朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 广交朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家问你在哪个城市,你都不说。你脑子有没有问题。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的是北京的房子

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广交朋友 发表于 2018-12-5 18:48
人家问你在哪个城市,你都不说。你脑子有没有问题。

布里斯班,sb

发表回复