新足迹

精华好帖回顾

· BRIGHTON海滩一日游——和尚原创贴图处女作哦~ (2005-1-4) 老实和尚 · X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus
· 从会计和税务的角度谈生意的种类 (2004-12-10) astina · 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨
Advertisement
楼主:Scorpion21

[自购小窝] pest control需要每年例行做一做吗 [复制链接]

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做一次的价格是多少啊?

此文章由 raoyulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoyulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家做了效果一般,200刀一次

此文章由 ninizhang522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninizhang522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一年一次,250一次,邻居推荐的人。。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 Thyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdxia 发表于 2019-1-8 23:00
室内外只用这一种药水就可以了吗?还需要买别的药水杀虫吗?家里这几天出现好多蚂蚁,蜘蛛,蟑螂也偶有看 ...

这药水可以杀大约7-8种虫子,包括蚂蚁、蜘蛛、蟑螂等,你可以看一下它的产品介绍。
猫痴一枚

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thyme 发表于 2018-10-29 14:29
用的药水是这种的

多少钱?

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年最好一次
我家车库顶棚没有观察口,里面的蟑螂杀了2次都除不掉.......
做的280一次

此文章由 Thyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2019-1-9 13:50
多少钱?

不好意思,我忘了,你可以看一下帮你死的网站,最近好像在打折。不过个人感觉近秋天再杀虫有点晚了,最好在春天。

https://www.bunnings.com.au/defe ... rier-spray_p3010169
猫痴一枚

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhsydney 发表于 2019-1-9 13:55
一年最好一次
我家车库顶棚没有观察口,里面的蟑螂杀了2次都除不掉.......
做的280一次 ...

买bomb,一次就没。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thyme 发表于 2019-1-9 12:59
不好意思,我忘了,你可以看一下帮你死的网站,最近好像在打折。不过个人感觉近秋天再杀虫有点晚了,最好 ...

自己做容易么?效果怎么样?

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2019-1-9 14:03
买bomb,一次就没。

这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是从bunnings买长效药水自己喷,半年多或者一年喷一次;发现蚂蚁时买蚂蚁药粉在房子周围撒一圈,屋内发现蚂蚁,就用食物引出来,然后在蚂蚁出口滴上一两滴一窝端的药水。偶尔会发现蟑螂,用药后几个月内室内基本就不会出现了。室内蜘蛛用戴森吸尘器配合杀虫喷雾抓。反正只要是住平房,和虫子的斗争就是永久的
好好说话,不做杠精
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2019-1-9 14:35
我家是从bunnings买长效药水自己喷,半年多或者一年喷一次;发现蚂蚁时买蚂蚁药粉在房子周围撒一圈,屋内发 ...

同学,灭蟑螂用什么药好?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindsay123 发表于 2019-1-9 08:32
请教一下,传说做完pest control之后会突然冒出来很多活的死的虫子,我见过类似的图片,这个怎么处理啊。。 ...

不会有活得跑出来的。如果之前完全没有做过,可能会有一堆死虫子,后面每年一次的topup的话,应该不会再这样了
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 Benbenbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benbenbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐东南区靠谱的pest control

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhsydney 发表于 2019-1-9 14:18
这个?

恩,便宜效果好。家里人都出去遛弯,几个小时后再回来。

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2019-1-9 14:38
同学,灭蟑螂用什么药好?

首先要清理家里的院子的植物等各种垃圾,特别注意不要有积水(曾经我就是清理了水管漏水,把前房东多年未解决的蟑螂问题彻底解决了)和室内保持整洁。然后买长效药水,在外门四周喷,等于封锁虫子的道路,虫子爬过就会中毒;邦宁有很多种药水,一种药水可以对付多种虫子。厨房里我放过黑色的蟑螂药盒子,也是那种连窝端的药。因为家里很久没有发现蟑螂了,也忘记更换了
好好说话,不做杠精

此文章由 cc9007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc9007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家种了一圈树,老是有蚊子很烦,家里还好,养了猫,猫抓屋里蟑螂,苍蝇之类的,有谁有高招治蚊子吗?

最近种了猫薄荷,不知管不管用

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屋顶里面要喷药吗?

此文章由 nanhai12346 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanhai12346 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2019-1-9 19:54
屋顶里面要喷药吗?

屋顶应该是撒老鼠药吧。。。

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐东南区靠谱的pest control,谢谢

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前每年都找人弄,效果也一般,今年开始自己弄了

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2018-10-28 17:20
我一年放一次炸弹,灭虫的药是发现虫子就喷。

求炸弹名称,谢谢

此文章由 april123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要做啊,一年到1年半做一次吧
我就是没上心,3年前做过一次就再也没做过了
上个月安排了一次,对方告诉我房子下面有老鼠窝,我感觉我当场不仅是汗毛,连头发都竖起来了!

此文章由 三石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2019-1-9 14:35
我家是从bunnings买长效药水自己喷,半年多或者一年喷一次;发现蚂蚁时买蚂蚁药粉在房子周围撒一圈,屋内发 ...

请问这长效药水、蚂蚁药粉、一窝端药水具体都是什么?帮你死都买的到吗?

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dyzinsyd 发表于 2019-1-10 10:35
求炸弹名称,谢谢

两种都用过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cc9007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc9007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,家里今天突然发现特别小的蚂蚁

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2019-1-10 18:49
两种都用过

哈哈哈哈,看到你的照片,我想起去年平安夜(对,就几天前),我单位闹跳蚤,我买了这个去单位杀跳蚤。触发了火警报警器,来了4辆消防车,20个消防员………

然后进门就和我说,Merry Christmas。。。。。
平安,幸福,开心。

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2019-1-12 18:12
哈哈哈哈,看到你的照片,我想起去年平安夜(对,就几天前),我单位闹跳蚤,我买了这个去单位杀跳蚤。触 ...

我怎么觉得不会有那么大的动静,你是对着烟雾警报器喷的吧!

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2019-1-18 18:33
我怎么觉得不会有那么大的动静,你是对着烟雾警报器喷的吧!

是flea bomb。烟雾很大的,仅仅30秒,就触发了警报…………
平安,幸福,开心。

发表回复