新足迹

精华好帖回顾

· 东京怪兽 2019 | 轻井泽 · 河口湖 · 隐富士 · 口舌之欲 (2019-7-3) jkcat · 浓香的记忆——雪·里·蕻(煮夫手记三十四) (2011-9-20) amon54
· 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang · 尴尬癌的续集——北京遇上西雅图之不二情书 (2016-6-23) 双鱼妈妈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:诡秘之主

[水电煤相关] origin这个流氓公司 [复制链接]

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2018-10-31 14:15
是你打给他们还是他们打给你啊?有电话吗? 我只说网上能给多少就是多少了 才12%电啊

我也用了好多年  ...

打给我的。我刚从 orgin 转出来,转到Energy Australia,他说要我留在orgin主动match EA的折扣

此文章由 HelloBear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HelloBear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是流氓! 有天我下班他家sales 在我家公寓楼下等我, 说快签约,你们这整栋楼原先的供应商Energy Aus已经不做了,现在整栋楼的电和气都由Origin接手. 那时候6点多了,公寓管理员也下班了,其他邻居也不熟,再加上他拿了一大箩合同说是我们楼其他住户签的, 还说就差我了,不签要断电什么的,而且他家比Energy便宜好多. 被他忽悠的签了两年.

后来第一张帐单来就发现比Energy贵好多, 于是我打电话去Energy问他们是不是真的不做供应商了, 人家说没有啊.......这才意识到被骗了! 开始找Origin根本没人管,后来找到Ombusman马上就处理了.

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HelloBear 发表于 2018-10-31 16:56
真的是流氓! 有天我下班他家sales 在我家公寓楼下等我, 说快签约,你们这整栋楼原先的供应商Energy Aus已经 ...

这么夸张!

此文章由 HelloBear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HelloBear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zkj1014 发表于 2018-10-31 19:12
这么夸张!

就是说啊,我当时被忽悠也是因为觉得这种东西不可能骗吧,而且这边骗子也少. 真的亲身经历以后才知道什么都有可能.

现在想想象他这种真的骗一单是一单,人家不看帐单或者懒的追究的肯定不少,所以他才敢这么明目张胆的骗.

而且打电话写信投诉Origin根本没用, 没人处理. 不过这些公司应该都挺怕Ombudsman的,我一投诉,Origin的态度马上好了,直接有经理级别的来联系,爽快的把2年约给退了.

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新,投诉后账单免了

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被推销了好几次,幸好没转。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底哪个公司比较靠谱啊

此文章由 sunrainyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrainyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正客户比较差

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在在energy Australia,电拿的是usage百分之三十四的折扣,现在要么保持这个折扣,但是rates和daily charge会上涨。或者换一个新计划,两年价钱不涨,整个bill百分之十四的折扣,然后rates和daily charge会低一些。这可让我何去何从啊!看大家分享那么多,貌似origin也不咋样。我家usage用得不是很多,请教如何能做决定呢?非常感谢

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ORIGIN 用了十几年,后来看足迹大家报的电费比我低,就按政府推荐转了energy Australia,结果origin成天电话我,给我distcount,越给越邪乎,我就又转回去了。这个季度账单来了,$156. 过去都是三百多。

发表回复