新足迹

精华好帖回顾

· 发个贴纪念一下big 4工作10周年,顺便指望换双鞋子 (2012-9-4) jaggyli · 小茉的成长日记——775#对付T2的小茉以及小晨的成长(附小晨小茉近照) (2011-3-14) dormimi
· 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer · 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xty321

[修房建房] 邻居想换我和他之间的fence,但我不想换,我一定要付这笔钱吗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xty321 发表于 2018-10-15 09:24
是这个理,但是如果房子可能最近一个月要卖了,邻居喊的人做这个工程估计要一个月后,我等他弄这个还要等一 ...

拖一拖,日后就不是你的事了,当然,如果半年内没变化的话,还是换了。

此文章由 四两VS千斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四两VS千斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也和我邻居说换FENCE,没同意。。。说他家要翻新屋顶呵呵

此文章由 kuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖房前能遇上换fence,lz该偷笑吧!

此文章由 Melbwawj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbwawj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fence已经倒掉了,不同意分担,这是无赖。这种人品还想靠房产投资赚钱,笑话!街摊卖地瓜去吧!

此文章由 xty321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xty321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbwawj 发表于 2018-10-18 06:34
Fence已经倒掉了,不同意分担,这是无赖。这种人品还想靠房产投资赚钱,笑话!街摊卖地瓜去吧! ...

谁和你说我家fence倒掉了?要拍个照给你看吗?

此文章由 xty321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xty321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fence已经倒掉了,不同意分担,这是无赖。这种人品还想靠房产投资赚钱,笑话!街摊卖地瓜去吧! ...

看了你的帖子,自己要拆除fence被邻居敲诈然后就到处乱喷
你是不是人品有问题,我家fence好好的,邻居想换style,要拍照给你看让你闭上狗嘴吧

你这种人品还要自己建房,怪不得事情这么多,一会索赔一会敲诈的

此文章由 啤酒肚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啤酒肚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子再哪里?我最近也在考虑买房

此文章由 Melbwawj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbwawj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xty321 发表于 2018-10-18 07:23
你这种人品还要自己建房,怪不得事情这么多,一会索赔一会敲诈的

你搞错了。我只是讨厌你这种人

我如果是你邻居,24小时内你乖乖交钱修fence。

Melbwawj 发表于 2018-10-18 09:00

我如果是你邻居,24小时内你乖乖交钱修fence。 ...

奇怪,fence没坏为什么要修?
他们要换自己喜欢的fence,而不是fence坏了,你懂?
什么都不知道就乱喷,我也很讨厌你这种喷子

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以不同意

拜托你这种没人品的喷子好好阅读帖子再来喷吧,不能用你的臭嘴来掩盖你的无知吧

你脑子绝对是有问题

发表回复