新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲常见鸟类图集 (2012-1-9) d200 · 两周选车,两小时订车,全新小红胖子,mini cooper S countryman顶配 ,终于有时间拍照上图了,求分! (2014-3-24) ffb01
· 灵魂深处有至亲 (2010-11-5) 征途归来 · 小茉的成长日记——775#对付T2的小茉以及小晨的成长(附小晨小茉近照) (2011-3-14) dormimi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xujie

[选车买车] GLS350D [复制链接]

此文章由 两只蝈蝈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两只蝈蝈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,amg package零售价是多少的啊?方便私一个invoice吗

此文章由 两只蝈蝈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两只蝈蝈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanbingok 发表于 2018-11-6 00:18
真的挺不理解这两款车有什么可比的?有什么可争的呢?一个是城市取向的休旅车,一个是硬派非承载的SUV。城 ...

相当中肯

此文章由 xhchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bing029 发表于 2018-11-5 14:55
气场大不大主要还是看车里下来什么样的人,有次居然在一宾馆门口,看到潘石屹从一辆黑色陆巡里跳下来,顿 ...

有没有对jazz也刮目相看啊?

此文章由 UQ一闲人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UQ一闲人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanbingok 发表于 2018-11-6 00:18
真的挺不理解这两款车有什么可比的?有什么可争的呢?一个是城市取向的休旅车,一个是硬派非承载的SUV。城 ...

终于有一个懂车的说话了

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确 这俩车有啥可挣论的呢?

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UQ一闲人 发表于 2018-11-6 10:13
终于有一个懂车的说话了

谢谢肯定,哈哈

发表回复