新足迹

精华好帖回顾

· 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer · 港式臘味蘿蔔糕 (2009-1-11) ychen1209
· 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ (2011-9-30) 碧邪 · 2014 人像总结 (2014-12-23) samxsam
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Falye

[生产过程] 40+5 终于生了 [复制链接]

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2018-10-3 09:01
看標題
我以為45歲生娃呢

同感啊

恭喜楼主

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2018-11-23 19:21
是个小美女吧。

男娃

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,二胎快很多!我家老二差点生车上!

此文章由 LucyLucy妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LucyLucy妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2018-11-23 16:19
没考虑过这个 孩子在肚子里也是在羊水中 生出来立马就捞起来了 应该不会卡水吧 ...

恩,我也是这么觉得的,楼主有没有上腰麻啊?在水里应该没法插仪器,观测宫缩的吧

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LucyLucy妈妈 发表于 2018-11-27 10:57
恩,我也是这么觉得的,楼主有没有上腰麻啊?在水里应该没法插仪器,观测宫缩的吧 ...

没有腰麻 就是助产士时不时听下胎心

此文章由 GKSLAW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GKSLAW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 greenp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,水中分娩不大好意思尝试。

此文章由 acv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

看题目 还以为 45岁 生了

发表回复