新足迹

精华好帖回顾

· 偶遇集 (2012-7-5) astina · 回乡腐败记(剧终了,总结在264楼) (2015-9-12) harbridge
· 自制北京烤鸭 (2010-11-23) niuwa · 一个人的新西兰 -- 更新完毕! (2009-1-10) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞跑的猪

[种花种树] 百香果哪个品种好吃? [复制链接]

此文章由 十月初八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十月初八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbu20@163.com 发表于 2022-4-30 09:49
我比较远,不在悉尼 ,私信你们哦

我也要

此文章由 wsyzdyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsyzdyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbu20@163.com 发表于 2022-4-30 09:49

你好,请问我可以要一份苗吗?我在墨尔本谢谢

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2018-9-28 19:13
我有一个困扰我很久的问题 吃的时候籽要怎么办 吞了还是吐了

先咬几下再吞

此文章由 Bellbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bellbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问还有多余的苗吗?我在墨尔本,有的话可以订一份吗?如何付钱?

此文章由 bbu20@163.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbu20@163.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bellbird 发表于 2022-5-7 15:00
请问还有多余的苗吗?我在墨尔本,有的话可以订一份吗?如何付钱?

好的,我私信你吧
让树成树

此文章由 weixs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weixs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问还有百香果苗吗?我也想要一份,谢谢!

此文章由 Bellbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bellbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好的,多谢

此文章由 bbu20@163.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbu20@163.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经发了私信

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这怎么成了你的分享贴了

这种招老鼠吗? 我想种,但是不怎么敢种,今年的西红柿/佛手瓜都被啃光
而且现在邮局这速度,小苗怕顶不住

thingamajig 发表于 2022-5-9 16:51
这怎么成了你的分享贴了

这种招老鼠吗? 我想种,但是不怎么敢种,今年的西红柿/佛手瓜都被啃光

哈哈 我借这个宝贴
甜不酸的百香果肯定招老鼠 我们家外面老鼠现在都不等熟 青的都咬吃了

评分

thingamajig + 3 好可爱啊

让树成树

发表回复