新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲 · 【美食接龙】第2棒 ~ 彩椒鱿鱼丝 - 接棒食材 - 鱿鱼 - E&E(福美丽)请接棒啦~ (2009-5-27) tinanakoo
· 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan · 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:topend

[自购小窝] ~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 northumberland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northumberland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topliu 发表于 2018-9-24 19:09
上北可以和2e比吗?

如果你觉得killara,lindfield没有2E好的话,那是我认知问题。
給浮雲的肯定不是壞蛋!

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northumberland 发表于 2018-9-24 19:44
如果你觉得killara,lindfield没有2E好的话,那是我认知问题。

你得去问一下对面刚刚4.5m买房的为啥不去上北买?
你这个问题就像吃橘子为啥不去吃苹果呢,可比么?
我个人情况综合就是认为2e比上北好,当然你情况也许不一样

此文章由 stryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topend 发表于 2018-9-24 07:55
对面4号卖了4.5,这个地比那个大。房子你们主要是没有过来看过,建筑面积非常大,活动室,网球场,游泳池 ...

4 号后院对着一个大草坪加树林。虽说不是自己的地,但看起来特别宽敞大气,住起来也舒服。1A这点是比不上的。

此文章由 captainC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 captainC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上3就不错了

此文章由 Bennett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bennett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topliu 发表于 2018-9-24 21:42
你得去问一下对面刚刚4.5m买房的为啥不去上北买?
你这个问题就像吃橘子为啥不去吃苹果呢,可比么?
我个 ...

这不是废话吗,对有的人来说卢旺达比美国好,有意义吗?

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bennett 发表于 2018-9-25 14:43
这不是废话吗,对有的人来说卢旺达比美国好,有意义吗?

切,还活在过去呢,等西北铁路通车,上北就更落寞了吧,哈哈
没事,你保持你上北的骄傲,问题是谁在乎啊,哈哈

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topliu 发表于 2018-9-25 15:04
切,还活在过去呢,等西北铁路通车,上北就更落寞了吧,哈哈
没事,你保持你上北的骄傲,问题是谁在乎啊 ...

第二机场更好,都上飞机了,上北算啥对吧,比Mosman更好。2E“天下第一”☝️。

jacsonlin 发表于 2018-9-25 15:25
第二机场更好,都上飞机了,上北算啥对吧,比Mosman更好。2E“天下第一”☝️。 ...

别酸了,面对现实吧

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floor plan看不明白啊   为什么ground level就到level 2和level 3了?那level 1是干什么的?

此文章由 topend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiosk 发表于 2018-9-24 11:56
这么个地价,加上成本,duplex都要2.3才够本了

不用建duplex,直接有两个lot的,如果推倒的话,可以单独建两个独立的house

此文章由 topend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stryan 发表于 2018-9-25 10:48
4 号后院对着一个大草坪加树林。虽说不是自己的地,但看起来特别宽敞大气,住起来也舒服。1A这点是比不上 ...

中介反馈现在是3.5左右,其实这个价格不算贵了。市场太差。

此文章由 lian7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lian7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推倒建四个Villa

此文章由 Down-Under 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Down-Under 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lian7777 发表于 2018-9-27 19:24
推倒建四个Villa

如果4.5m入手,再加重建4个villa,在epping能卖多少?

发表回复