新足迹

精华好帖回顾

· 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso · 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat
· 种青菜 (2014-10-5) qld · 身為來自台灣的澳籍中國人,我深愛我的祖國,不卑不亢。(17年3月28日更新) (2013-11-15) hugoyung
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:free_xiefeng

[其他信息] 过户发现太阳能发电系统坏了,前vendor 就是不行,也阻止不了过户有什么办法 [复制链接]

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26楼说的最有道理。

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于设备你可以要求修好的,前房主愿意给你修好是好心,他没有义务必须修。除非是直接照片可以看出来的破坏。比如我买的一个房,交割的时候发现车库门损坏,我有照片证明,签字的时候是好的,前房主赔了我200元,我花了350修好。

此文章由 free_xiefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_xiefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家忙,还没空想这些个东西,太阳能就算了 ,自己修修  得了。

此文章由 haohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也就是千把块钱的东西,比起买房子的钱,忽略不计。

此文章由 angaozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angaozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
free_xiefeng 发表于 2018-8-22 22:02
还有这样的吗,这到处都是坑啊。

这里就是个坑的社会,你才知道吗 ?
澳大利亚不需要 GST, 急需 BST ( bull shit Tax )

此文章由 语过添情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语过添情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个光景 lz参加拍卖本来就是坑,前房东乐坏了。
话说回来,lz你如果不是因为太阳能看上这个房子就算了。

发表回复