新足迹

精华好帖回顾

· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
· Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武 · [MEL]我的建房史 (204楼更新, 11月9号: 室外窗帘终于装上了 ) (2013-1-29) jhsun3
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:^_^

[原创]Enna 一生中遇到最搞笑的一个人〔图〕 [复制链接]

此文章由 Jackyangman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jackyangman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的报纸克林顿夫妇准备到悉尼来度假。

你下载的来问司机的生肉照可不可以传上来一下?

此文章由 ^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去拿新房子的钥匙了,哈哈

楼下 平时几点睡觉

此文章由 YARK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YARK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可谓真心英雄啊

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我脸上长了好几个豆豆,他们说我耕种面积大,可以再多种点,nnd.
澳元还要降吗?-ycl

[ Last edited by bats on 2005-11-12 at 10:13 AM ]

此文章由 ^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天还真是巧,3个朋友分隔1分钟陆续到来。

明天还会下雨嘛

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片上第一个男孩子象雨泉还是啥的一个中国2人合唱乐队的演员,另一个感觉象苏有朋啊,俺年轻时代的呕像。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某位姑娘(楼上的那位)还没有给我打电话,我等的花儿也谢了。
楼下的你说,圣诞节要不要和车一起坐船去tasmania?

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天怎么不饿呢,都不想吃方便面。

你有被aussie骚扰过么?

发表回复