新足迹

精华好帖回顾

· 美食活动 - 舌尖上的新足迹 《奥地利名点Apple Strudel(苹果酥皮卷 )》,新增团圆虾33# (2012-12-26) Yike · 入手2014大切overland+ 提车作业 (2013-9-30) boxhill1984
· 拿手绝活-日式咖喱猪排饭 (2009-6-6) tinanakoo · 寂寞色彩流 (多图,无模特) (2011-1-30) yeu008
Advertisement
楼主:gamadai

[医美和美容仪] 111111 [复制链接]

此文章由 cici_1098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_1098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2018-7-11 20:55
是不是带之前还需要拔牙?

要根据每个人的口腔情况的。我的没有拔牙,也没有磨牙~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cici_1098 发表于 2018-7-12 12:20
要根据每个人的口腔情况的。我的没有拔牙,也没有磨牙~

那算挺不错的了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donnalim 发表于 2018-7-12 09:16
貌似有听到人说带了牙套会让牙床松动,老了容易掉牙,是不是真的呀??我小时候已经矫正过一次了结果贪玩不 ...

还有牙医说可能有些人弄了嘴会有点瘪所以显老。。

此文章由 cici_1098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_1098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2018-7-12 12:34
那算挺不错的了

不要急着做决定,多咨询一下医生,看哪种方案是你自己最能接受的。戴牙套的前三个月,我直接减了3公斤 对于一个吃货来说,带牙套最痛苦的是有些东西吃不了。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有些纠结这个。应该没有什么年龄限制。不过我做的话需要拔至少两颗牙,所以我不敢做。。。

此文章由 ozoz0101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozoz0101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住悉尼city附近 有没有好的牙医推荐 最好能讲中文 谢谢

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问有没有牙医推荐

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WYNYARD DENTAL
DR SAAD
INVISALIGN 全套,   $6800
46 副牙套, 从头到尾 ,从拍X 光, 报价, 最后的保持器 。

不讲中文

仅供参考

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么高那么远 发表于 2018-7-12 13:34
DR SAAD

据说牙套少的话, 还会便宜点
机票旅游代理

那么高那么远 发表于 2018-7-12 13:34
DR SAAD

有拔牙么?私保管不管?

jilltwain 发表于 2018-7-12 13:40
有拔牙么?私保管不管?

拔了一颗牙,
我的私报只报了一点点X 光和补牙的费用, 可以忽略不计了
基本上全部自费
机票旅游代理

那么高那么远 发表于 2018-7-12 14:13
拔了一颗牙,
我的私报只报了一点点X 光和补牙的费用, 可以忽略不计了
基本上全部自费

哦,做完效果很好么?这个和医生技术有关否?

此文章由 longlongneck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longlongneck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是大学时候戴的牙套,22岁吧,带牙套真的是一件我觉得我目前为止做得最正确的一件事。纠正牙齿了,真的变化很大,笑起来都很自信。

我是拔了4颗牙齿的,其实我觉得一点都不痛,因为想着自己是在变美就觉得很值得。

现在已经带保持器一年了。想做就去做~

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gamadai 发表于 2018-7-12 09:43
请问亲找到哪个牙医?现在我还在寻找牙医阶段

找家里或者公司附近的,这样复查方便,不然每个月都要请假跑大老远看牙医

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位想矫正牙齿但又嫌不好看的老同志:

现在有隐形牙套
带上根本看不出来。。。

就是价格要高一些,可以回国矫正,省的钱比机票钱多!
看牙探亲一举两得
stay alert stay alive

此文章由 pandaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gamadai 发表于 2018-7-12 09:42
MM是在哪里做的?有推荐的牙医不?

我在堪培拉,估计你用不上吧

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuyao 发表于 2018-7-12 17:47
各位想矫正牙齿但又嫌不好看的老同志:

现在有隐形牙套

不懂不要胡说。。隐形牙套也是需要一直去复诊的。。一般牙医一次只给你三四副。。也就是六到八周就要复诊一次。。谁那么有闲有钱两个月就飞一次?

其次。。中国价格没有便宜好吗。。invisaline的牙套都是咬好了模子送到美国去做的。。。我表妹在上海做的。。全套45000人民币好吗。。我在这里做的7500aud。。。根本没有大差别。

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚下决心拔了四颗牙,用了ceramic braces, 刚戴一周多。年纪就不说了,太老了

评分

andriyli + 3 美女加油!我也拔了两颗牙下星期去做..

此文章由 jennyho1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyho1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2018-7-12 23:32
不懂不要胡说。。隐形牙套也是需要一直去复诊的。。一般牙医一次只给你三四副。。也就是六到八周就要复诊 ...

我初中时候纠正牙齿一次但是没有完全做好觉得很难受就放弃了 现在牙齿还没有完全纠正 每次笑都不自信其实也很影响脸型 我也想去戴牙套 可以推荐一下牙医吗

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyho1019 发表于 2018-7-13 00:41
我初中时候纠正牙齿一次但是没有完全做好觉得很难受就放弃了 现在牙齿还没有完全纠正 每次笑都不自信其实 ...

我看你是悉尼的吧。。我在墨村。。。

此文章由 iwill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整牙真的和年纪无关,我们诊所有个五十多岁的父亲,本来是带两个孩子来整牙的,结果自己也一起整了,三父子每次一起来,那个父亲看到牙齿的变化超级开心

不懂不要胡说。。隐形牙套也是需要一直去复诊的。。一般牙医一次只给你三四副。。也就是六到八周就要复诊 ...

是呢,需要定期复诊,好像各国的价格也是差不多的。。

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我整完啦,开心,年龄40

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2018-7-12 12:36
还有牙医说可能有些人弄了嘴会有点瘪所以显老。。

那是指需要拔牙之后再做ortho的病人,确实会有这个问题,也不是瘪,只是侧面看唇形不够丰满。

时光雕刻中 发表于 2018-7-13 08:44
那是指需要拔牙之后再做ortho的病人,确实会有这个问题,也不是瘪,只是侧面看唇形不够丰满。 ...

好像很少听说完全不用拔牙直接可以整的?不知整完的大家有如此感觉么。。

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问invisalign 管用吗? 疼不疼?

jilltwain 发表于 2018-7-13 11:36
好像很少听说完全不用拔牙直接可以整的?不知整完的大家有如此感觉么。。

我就没有拔。。但我的例子大概比较特殊。。我天生牙齿小。。而且智齿只有两个(另外两个连牙根也没有)。。人家是牙太多。。我是牙不够。。所以缝隙很大

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我能说无知者无畏吗

你只知道美国 还知道中国上海也能做吗。。。

不要上来就用“胡说”这样的字眼,显得多没有教养啊!
stay alert stay alive

水中莲 发表于 2018-7-13 11:43
请问invisalign 管用吗? 疼不疼?

我初初是想。。自己一把年纪了戴钢牙有点傻。。所以才选的invisalign..但结果并没有我想象的好。。20几副戴完了以后。。牙缝是并拢了。。但门牙中线对不齐。。又咬了一次模子。。又戴了一轮。。还是没有改善。。最后还是上的钢牙(两边要绑橡皮筋)。。。

所以如果再给我选一次。。还不如一上来直接钢牙。。省钱省时间。。。

fuyao 发表于 2018-7-13 12:09
我能说无知者无畏吗

你只知道美国 还知道中国上海也能做吗。。。

那你找一个中国三线城市可以正规做美国隐适美的。。然后加上每两个月一张机票(我们保守估计两年完成)。。总话费少于四万RMB的。。给我看看啊。。

发表回复