新足迹

精华好帖回顾

· WA four day trip + the old Indian Pacific (FL15 Update) (2009-1-5) pangpang · 请教个人收入税 (2005-6-29) fordiy
· 秘鲁和玻利维亚 (完) (2019-10-3) shine_on · 碎碎念-家有橘^(* ̄(oo) ̄)^ (2022-5-13) lan_how
Advertisement
楼主:xiaofan88

[修房建房] 鬼屋大翻修 续集!!!跪求 加分 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathzg 发表于 2018-6-16 21:27
求楼主推荐足迹红人 小红 的联系方式, 我也要刷漆。 多谢。

哈哈  不是小红是小林   一个男子 就这样被你搞成一个女人  哈哈你太逗了 就问你敢不敢给点分数 换个鞋子实在太难了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪汪汪 发表于 2018-6-16 21:13
好奇问句:到现在花费多少了? 外观如何?

外观也很破,反正就是难看   花了几W了块了  
头像被屏蔽

禁止访问

cathzg 发表于 2018-6-16 21:27
求楼主推荐足迹红人 小红 的联系方式, 我也要刷漆。 多谢。

我私信给你了,只想厚着脸皮要点分可以吗    发图不容易  有什么问题可以问 经过我多年被坑的经验我已经是小师傅等级了  

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我们家也在翻修一个自住房,情况比你这种好很多:四面篱笆摇摇欲坠,大门的旁边墙面有裂纹估计地面有沉降,车库的天花板一半已经下垂,还有洗衣房门下面一根水管滴水,水冷空调漏水把太阳能把弄跳闸了。室内还好,主要前任房主的审美跟我们三观不符,需要重新刷白。拆地脚线的时候发现有些地方水渍和霉斑,很可能是漏水引起。我们在刷墙之前把浴室的龙头都换一遍,其中一个淋浴房拆掉重做。现在看起来没有新的水渍出现。
提醒一下除了表面要抹平刷白,漏水渗水造成的问题在油漆遮盖之前更容易检查出来,把问题从根源上解决。水电管线要埋好,我们这次趁机添加了十几个插座。

此文章由 s3132090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3132090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个很正常啊老房子都这样
头像被屏蔽

禁止访问

Siva 发表于 2018-6-16 21:51
lz,我们家也在翻修一个自住房,情况比你这种好很多:四面篱笆摇摇欲坠,大门的旁边墙面有裂纹估计地面有沉 ...

谢谢分享,最后你花了多少钱??

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2018-6-16 21:37
外观也很破,反正就是难看   花了几W了块了

小林在墨尔本吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

舟之 发表于 2018-6-16 22:19
小林在墨尔本吗?谢谢

悉尼的

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2018-6-16 22:02
谢谢分享,最后你花了多少钱??

还没到最后呢。不知道会不会有新发现。
目前只是做到门,墙,天花板。厨房正在进行中。浴室等个配件下周继续。
至于雨水槽,铝合金窗户,大门,车库,篱笆,前后院这些,都等可以入住了再慢慢说吧。
因为家里人会做木工,所以很多东西是自己慢慢来,按照实际需要改动。厨房整个去掉重做,本来是比较贵的。但是为了配合房子原有的年代风格,加上我们自己的审美偏好,买了二手的blackwood厨房门板+黑色大理石台面自己重新设计做,成本比较低,但是需要配合门板的尺寸精确设计。妈妈前天看过大致规划觉得厨房太大,又调整了一下,再去买点白色的内板,希望下周能够完工啦。
头像被屏蔽

禁止访问

Siva 发表于 2018-6-16 22:34
还没到最后呢。不知道会不会有新发现。
目前只是做到门,墙,天花板。厨房正在进行中。浴室等个配件下周 ...

我有认识挺多的做这些活的人 如果有需要可以告诉我

此文章由 dundas2117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dundas2117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主多更新
头像被屏蔽

禁止访问

dundas2117 发表于 2018-6-17 08:30
希望楼主多更新

你要看啥 花园系列要看吗

此文章由 dundas2117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dundas2117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2018-6-17 14:41
你要看啥 花园系列要看吗

很有兴趣看花园系列,等待你的厨房更新
头像被屏蔽

禁止访问

dundas2117 发表于 2018-6-17 15:29
很有兴趣看花园系列,等待你的厨房更新

我不是有放厨房的照片吗   花园系列也很恐怖的  

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻新要花多少预算?

此文章由 penny2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求预算求参考

此文章由 edison1099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edison1099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私个师傅的联系方式吗?谢谢了
头像被屏蔽

禁止访问

edison1099 发表于 2018-6-18 12:22
楼主能私个师傅的联系方式吗?谢谢了

你要哪个师傅的
头像被屏蔽

禁止访问

hual 发表于 2018-6-18 10:12
翻新要花多少预算?

全部都做的话 差不多5万 包括花园 fence 厨房地板 油漆 厕所  入墙柜。这些价格只适合投资房 我个人感觉 如果要自住的价格应该会更高 因为要的材料 要求 细节什么都会更注重点
头像被屏蔽

禁止访问

penny2046 发表于 2018-6-18 10:24
求预算求参考

5W  差不多都可以搞定   如果要很高档的   那就不一定了

此文章由 四两VS千斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四两VS千斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不算太恐怖还好。。。。只要结构没问题,简单翻新没多少钱,买电器五金之类的要花一比。

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你有空发帖,不如先把欠的施工钱付了,记得足成的付。选择做装修就得有预算,别装完了又压价又赖账。
必须声明一下我从别人那知道的消息,并不是小林讲的,只是看不惯有人滥用他的善良
头像被屏蔽

禁止访问

风中的旋回 发表于 2018-6-19 00:07
楼主你有空发帖,不如先把欠的施工钱付了,记得足成的付。选择做装修就得有预算,别装完了又压价又赖账。
...

你搞错了,我肯定不是欠钱的那个人  如果你不信打电话问吧    欠钱的死全家

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2018-6-19 08:10
你搞错了,我肯定不是欠钱的那个人  如果你不信打电话问吧    欠钱的死全家 ...

你这个房子在哪个区?如果搞错人了我道歉

此文章由 eric672 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric672 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铲了之前剥落的油漆,是否用gyprock 灰补过一层啊?
头像被屏蔽

禁止访问

风中的旋回 发表于 2018-6-19 09:32
你这个房子在哪个区?如果搞错人了我道歉

bankstown 肯定不是我拉 你想想看如果我欠钱我何必发帖说人家好  而且这个帖子我写的是续集他是一年前做的 不是刚做的,你可以看看我之前的帖子 现在发是因为之前不会缩小图片最近有空才补图
头像被屏蔽

禁止访问

eric672 发表于 2018-6-19 09:42
铲了之前剥落的油漆,是否用gyprock 灰补过一层啊?

要全部补,最累的就是天花哪些包边 花样越多的做的 缝隙越小的那个真的补灰灰补到哭死 真的是一点点的扣出来

此文章由 eric672 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric672 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2018-6-19 09:53
要全部补,最累的就是天花哪些包边 花样越多的做的 缝隙越小的那个真的补灰灰补到哭死 真的是一点点的扣 ...

这就大工程了,很费时间啊。木地板很漂亮啊,金刚板吗?

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么大动作LZ只用了5万。。。太神奇了。。。
请问花园是否有前后照片,具体COST是多少。

发表回复