新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople · 以sgh为例,我们的女儿在公立精英中学学什么 (2016-1-25) chatchat
· 我们的日本日记--直播,更新到2月8日咯! (2010-2-10) yanyan911 · “黑民”杨违“移民成功”了(李双原创) (2018-6-23) 墨尔本李双
Advertisement
楼主:路边的小呆

[地区选择] Sekisui wentworth point 新开盘的房子值得买吗? [复制链接]

此文章由 路边的小呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路边的小呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红袋鼠 发表于 2018-6-9 15:54
你确定你是真实的买家?为什么你说的价格比我搜的价格高那么多。不说二手房,就说全新的房子。
1)epping ...

而且,碧桂园那个盘,可能将来真的涨幅很好,作为投资的话ok的,但是自住,隔壁就是墓地,接受不了

此文章由 红袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路边的小呆 发表于 2018-6-9 16:02
竟然被质疑是卖房子的。。。wwp的三房确实比较合算,但是,买不起啊。。。我看的盘都是楼花。。可能 ...

既然钱不够,还急着买楼花干嘛?你看现在现房价格便宜那么多,楼花这么可能还会涨。
如果首期不够,我觉得你去借高利贷买现房都好过买贵20万的楼花

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚谈楼花,这样真的好吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路边的小呆 发表于 2018-6-9 15:01
看房子也看了小半年了,预算太少了,只能买得起80W的房子,看了epping的100W左右(80w的真没找到,小开发 ...

已经被忽悠的中了斜了,幻想再拉几个进坑吧。
但是南区有点乱?那burwood 乱不乱?
而且房子也不涨价? 您想涨多少呢? WWP会涨很多吗?
第一套房还是想买个新房,新房永远不如老房质量好,方便。
资金有限,现房买不起, 80万还资金有限啊? 那60万的房子都留给失业者了。
自己住的房子,喜欢就好,对,他自己喜欢就好,大家有些狗咬耗子多情善感呗。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值得。便宜。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2018-6-9 12:51
要是人家本身就是SALES呢。。。

同!

此文章由 wmxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介小呆爱wwp,各位大拿蒙鼓里。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情势下还说wwp的 想让人不怀疑是sales都难

此文章由 imcook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imcook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不針對lz啊。我一直搞不清楚,每個要買樓花的都說沒錢,可樓花都tmd貴;工資不高貸不了款,那要交房了就沒問題啦?我笨,誰來給我講講啊!

此文章由 路边的小呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路边的小呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imcook 发表于 2018-6-9 17:13
不針對lz啊。我一直搞不清楚,每個要買樓花的都說沒錢,可樓花都tmd貴;工資不高貸不了款,那要交房了就沒 ...

每个人的情况不一样啊,我老婆现在是过桥签不能一起贷款,我工资低,不够。settle差不多两年,我工资涨一点,她820下了,可以跟我一起贷款

评分

imcook + 4 安慰一下

此文章由 lycans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imcook 发表于 2018-6-9 17:13
不針對lz啊。我一直搞不清楚,每個要買樓花的都說沒錢,可樓花都tmd貴;工資不高貸不了款,那要交房了就沒 ...

现在没钱买是因为刚出来工作不久,收入低 没有存款, 等两年后,工资
澳币要涨,要大涨!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们大概不知道进楼花中介第一阶段不是上班拉客人,而是洗脑和练话术吧……都是有套路的。。。

为嘛不现在买啊?没钱所以要买楼花。。。说到人家心坎里咯……可是看看大环境,有点脑子的都会想,两年后买会涨多少呢??? 2016年签楼花的再给个机会估计大部分会放弃那份合同了……

此文章由 Magicjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Magicjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WWP 中介你好,中介再见

此文章由 hunter2honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter2honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路边的小呆 发表于 2018-6-9 12:43
epping两房要100万啊,80万买不到啊,不喜欢eastwood

我这有两房85万刚settle的要不?

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路边的小呆 发表于 2018-6-9 15:52
有朋友住这个开发商的房子,去看了下,只能说一般稍好一点,还是可以的,meriton的房子看了挺多,都不太 ...

呵呵哒。。。。。。。你的朋友是假朋友 你直接说你是sekisui的中介算了

哎呀芒果 发表于 2018-6-10 18:23
呵呵哒。。。。。。。你的朋友是假朋友 你直接说你是sekisui的中介算了

还是回一下吧,说一次两次也就算了,没完没了,大哥,咱可以有点脑子么?你开上帝视角了?知道我是中介?我不是中介你死全家可以吗?我是中介死全家OK?敢不敢啊?你可以说我气急败坏了,哎呀中介身份被揭穿了,哈哈哈。我是中介跑这种地方来忽悠你们这些人?我是中介不发广告你会找我买?不找我买我能赚到钱?说话的时候请带着脑子谢谢

有没有版主之类的,赶紧把我这号封了吧,我后悔发这个帖子了,买楼花的都是傻逼,南区牛逼,2手房划算,你们都是投资大佬,个个懂行情,亿万富翁指日可待,不会删帖子,麻烦了

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路边的小呆 发表于 2018-6-10 19:01
有没有版主之类的,赶紧把我这号封了吧,我后悔发这个帖子了,买楼花的都是傻逼,南区牛逼,2手房划算,你 ...

只是觉得现在80万买那里两房楼花有点太贵,你在找找看。我看到有人再微信叫唤,你看看:
还有90万的TH。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ozsun2000 发表于 2018-6-10 19:56
只是觉得现在80万买那里两房楼花有点太贵,你在找找看。我看到有人再微信叫唤,你看看:
还有90万的TH。 ...

谢谢亲,昨天发这个帖子被一群人吐槽买贵了,因为也会担心贷款的问题,我把原来的高层换了,降了几层,现在是75万以内,还可以减1万的印花税

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人圈内被忽悠怕了

此文章由 tc423 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tc423 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参与了这个楼盘的环境评估和energy rating
谨慎购买

此文章由 ms.summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ms.summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中肯的建议楼主在wwp租房生活几个月之后再决定是否买这里的房子。如果喜欢,就买,如果不喜欢再看其他区,也不是什么大事儿。

我非常能够理解刚来的移民想要买新房的心情,毕竟国内的房产环境跟澳洲相比非常不同。

再多的建议也是要看个人的情况的。出于投资和自住的角度,都不建议那里。但是如果楼主未来几年不考虑生孩子,老人不来生活或者老人自己会开车到处晃荡,并且夫妻工作都在周边的话,也未尝不可。但是将来房子想要出售换房的时候,优势应该不会很大。

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路边的小呆 发表于 2018-6-9 15:06
第一套房还是想买个新房,资金有限,现房买不起,没办法啊

这里的新房质量,很多还不如旧的 unit

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tc423 发表于 2018-6-10 21:36
参与了这个楼盘的环境评估和energy rating
谨慎购买

请问普通买家,哪里可以查到楼盘的环境评估报告?

谢谢

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
north Strathfield

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
港真,其实积水建房盖的楼外表都是蛮漂亮的,内部手工还有进步的空间

TRE 发表于 2018-6-10 22:17
港真,其实积水建房盖的楼外表都是蛮漂亮的,内部手工还有进步的空间

是的,内部也就一般吧,我去看了

ms.summer 发表于 2018-6-10 21:51
中肯的建议楼主在wwp租房生活几个月之后再决定是否买这里的房子。如果喜欢,就买,如果不喜欢再看其他区, ...

谢谢回复这么多,很感谢,意见很中肯。本来也想搬过去住住看,但是老婆觉得上班不方便,哈哈,交通问题是硬伤,不过后面我找个CT的工作,车给她开就好了。那边今年刚开了个小学,要孩子应该还是ok得,老人每年可能过来住几个周,离火车站远是不太方便,不过他们都不会英语,离火车站近也不敢让他们跑太远 ;至于将来换房的话,这个到时候就租出去了,10年之内不会卖的,要不然涨那点钱扣个税就没了

此文章由 imcook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imcook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可惜,如果不急能等到老婆身份下來可以貸款,二手房隨便挑,又划算。

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么说吧,数年前被忽悠到差点在那里买一套,后来庆幸万分自己没上当!

发表回复