新足迹

精华好帖回顾

· 我在墨尔本干milk bar 的日子(更新108楼) (2010-11-8) 野心男人 · 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英
· 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys · 2024年6月克里米亚,俄罗斯之行(更新至摩尔曼斯克) (2024-7-8) patpatchow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:polaris0420

[其他信息] Ryde房子四个月不到有拿出来卖... [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住家工又在造谣了……哎。。。无所谓的啦……有些人就喜欢睁着眼睛瞎说。。。怎么办呢……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stockcomments.c 发表于 2018-6-7 22:35
做头牌?

肯定啊,光杆司令一个吧……什么都得自己来。。。大哥将来要是抽不出身又想来悉尼投资买房,可以找我!报足迹id给折扣!!!有经验有执照,可不是无业黑车司机这种纯忽悠人的水平哦……我不能包你发财,但至少不会害你破产。。。

ps:楼上贴的那栋楼,2004年就完成地块收购了,楼花都是竣工了开始有一手楼花交易信息的,看上去是2005年底的交易,其实是20032004年的楼花合同。。。 到2006年腰斩就是残酷的现实。。。墨尔本 布里斯班就今年也不有很多类似的事情么……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stockcomments.c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockcomments.c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2018-6-10 06:53
肯定啊,光杆司令一个吧……什么都得自己来。。。大哥将来要是抽不出身又想来悉尼投资买房,可以找我!报 ...

我不能包你发财,但至少不会害你破产

那找你干嘛?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

stockcomments.c 发表于 2018-6-10 09:23
我不能包你发财,但至少不会害你破产

那找你干嘛?

理财,不光发财还有守财。。。真懂的就知道发财容易守财难。。。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangecava 发表于 2018-6-6 16:50
https://www.mcgrath.com.au/buy/house/nsw/northern-suburbs/ryde/368629

是我孤陋寡闻么,那个亚洲中介姓没见过,而且妆容有点猪刚鬣的味道

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2018-6-10 09:29
是我孤陋寡闻么,那个亚洲中介姓没见过,而且妆容有点猪刚鬣的味道  ...

我也不知道哇。。我就搜索一下帮lz放个地址

此文章由 polaris0420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 polaris0420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我孤陋寡闻么,那个亚洲中介姓没见过,而且妆容有点猪刚鬣的味道  ...

日本人吧。。。这家卖瓜还有个人姓 Pennisi,乍看一下以为姓Pennis~~~ 哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 billroy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billroy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不跑,到时候银行帮你抛

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

韩国人

此文章由 lopoo_23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo_23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复