新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower · 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119
· 亲子聚会美食活动之--椰香菠萝饭 (2009-9-29) 无翼而飞 · 视碧桃开未 (2013-8-5) daniello
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wil8888888

[自购小窝] 问问大家,首次置业想买hornsby 的unit,现在可以入吗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天天天蓝123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天蓝123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连中国5线小县城都不如,火车站边上大量公屋,去买吧,吃饱了撑的买澳洲的

此文章由 jobseeking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobseeking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房市跌的时候,最大问题是很少有好的房子出来。。。如果房子确实好,自己特别满意,别等。。。。很多朋友在2011-2013 年时候,根本找不到房子,后来2013年开始快速涨了,很多好房子就出来了

此文章由 jobseeking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobseeking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天天蓝123 发表于 2018-6-7 11:20
连中国5线小县城都不如,火车站边上大量公屋,去买吧,吃饱了撑的买澳洲的 ...

你是说Hornsby 或者站附近很多公屋?那一片?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 marmot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marmot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmbsydney 发表于 2018-6-7 11:15
你会不会看漏了“自住房” 这三个字? 我住悉尼,去布村买房做什么?

没有看漏,你不是说没有后悔的么

我没有看过考拉,然后最后再附加上”在悉尼“,虽然有人中间说,去其他地方看啊,我告诉他,我住悉尼,在其他地方看什么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jobseeking 发表于 2018-6-7 11:24
房市跌的时候,最大问题是很少有好的房子出来。。。如果房子确实好,自己特别满意,别等。。。。很多朋友在 ...

是的,其实现在不错的房子走的还是挺快的,价格也不低,只是不像以前动不动出个天价了。卖不掉的我房子基本都有问题,房市低靡对自住的未必好,有看上的赶紧买

此文章由 oniongoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oniongoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火车站附近很多公屋

此文章由 wil8888888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wil8888888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmbsydney 发表于 2018-6-7 11:15
你会不会看漏了“自住房” 这三个字? 我住悉尼,去布村买房做什么?

别跟他较真了,我懂你意思

此文章由 wil8888888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wil8888888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家使劲说不好,我就正好捡漏,真希望说不要买的是为了跟我抢房子
还真不知道hornsby有公屋呢,有人知道就说个地址,我买的地方没有就行了哈哈

不是为了和我抢房子

jobseeking 发表于 2018-6-7 11:24
房市跌的时候,最大问题是很少有好的房子出来。。。如果房子确实好,自己特别满意,别等。。。。很多朋友在 ...

我仔细看了看那两年的房价,掉了好像只有两三万,后来一下子从13年到现在涨了20多万,我朋友跟我说别为了占小便宜吃大亏

评分

jobseeking + 4 我2010年买在最高点,好房子啊。。。之后三.

发表回复