新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54 · 我也来贴好吃的 (2005-1-20) susan
· 从新加坡到澳洲----记载我的移民路 「结尾已经更新」 (2014-10-15) doudousg · 五天南澳行, 德国小镇, 袋鼠岛, Barossa Valley酒庄-已更新 (2019-10-11) Sydneier
Advertisement
楼主:禾禾禾

[修房建房] DIY后院decking [复制链接]

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有才。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教如果在泥地上如何防白蚁?

此文章由 四两VS千斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四两VS千斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主地下那个木框,能发个BUNNINGS链接吗?都是那么长的木头吗?还是短木头拼接的?怎么运回家?

此文章由 五月的风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月的风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害。

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人家的老公哈

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四两VS千斤 发表于 2018-5-22 22:45
楼主地下那个木框,能发个BUNNINGS链接吗?都是那么长的木头吗?还是短木头拼接的?怎么运回家? ...

90*45mm H3 treated pine有不同尺寸的, 我的一根整条4.8m长,全部木材bunnings定好一次性送来
https://www.bunnings.com.au/90-x ... tural-pine_p8423053

此文章由 daniel6616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel6616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,请问楼主室外这部分面积有多大

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel6616 发表于 2018-5-23 00:03
感谢分享,请问楼主室外这部分面积有多大

30 平

此文章由 NEWSTONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NEWSTONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扶手不错
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 roadsteryu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roadsteryu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才了。厉害

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 wxsls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxsls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qiaolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 davidan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2018-5-22 22:23
请教如果在泥地上如何防白蚁?

材料都是防白蚁的吧? Low deck 主要是通风防潮。

此文章由 四两VS千斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四两VS千斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有楼主怎么算底下木框俩木头间应该间隔多少距离?  每个多少米放一个短木头固定俩长的横梁?       每隔多少米放一个Joist Support Hanger Bracket?不知道表达的清不清楚。 谢谢啦。

四两VS千斤 发表于 2018-5-24 23:15
还有楼主怎么算底下木框俩木头间应该间隔多少距离?  每个多少米放一个短木头固定俩长的横梁?       每隔 ...

我参考帖子里有joist span算法, 不过基本90*45mm的joist 的间隔是45cm,具体我做的时候差不多就是45cm-50cm的样子。
https://www.softwoods.com.au/blog/blog-diy/build-deck-step/

每个多少米放一个短木头固定俩长的横梁  :  长的横梁 的主要承重都在下面的support上,短木头我觉得我这种做法不加也没什么关系,反正也不会侧翻,不过我有多的木头就做一下增加下整体强度?(可能心里上好过点,具体多少不清楚,lol)

隔多少米放一个Joist Support Hanger Bracket? :你指的是我下面的那个铁的支撑吗,具体你看下我链接里产品说明书有详细的,大致就是最大间距是1.5米, 反正我一般放在1米间距左右

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊LZ

此文章由 佘太君122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佘太君122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogyi 发表于 2018-5-22 17:05
两年前给后院做了和楼主类似的deck,挂了类似的塑料帘子。
当时masters关门打折买的便宜spotted gum,72平 ...

我家也是同样情况 ,现在找到outdoor blind了吗?

此文章由 佘太君122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佘太君122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ建的很漂亮,借贴问一下 如果我家室外地板缝隙大了些 如何解决呢?

此文章由 dogyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佘太君122 发表于 2018-5-25 02:58
我家也是同样情况 ,现在找到outdoor blind了吗?

在淘宝上看着呢。带侧轨的帘子价格不好讲。

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒啊!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 Justin2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justin2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 dazhong_kim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dazhong_kim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好强啊

佘太君122 发表于 2018-5-25 03:02
LZ建的很漂亮,借贴问一下 如果我家室外地板缝隙大了些 如何解决呢?

那个缝隙是因为做的时候就留的比较大吧 我的因为选了更小的spacing间隔
要改小好像有点难度吧

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogyi 发表于 2018-5-25 04:57
在淘宝上看着呢。带侧轨的帘子价格不好讲。

你加了这种带侧轨的帘子也只是起到一个挡风的效果吧,并没有隔冷隔热的效果

发表回复