新足迹

精华好帖回顾

· 做窗帘 (2008-2-29) Rena · 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang
· <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008 · (讨论)真的可以“无条件”地爱我们的孩子吗? (2009-8-19) 缓缓
Advertisement
楼主:bluesnz

:-( [复制链接]

此文章由 bluesnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,看了楼上的那封给朋友的信。有同感。

生活就是由记忆堆积起来的。若干年后想起从前的事,可能还有点心痛,但应该不会有遗憾了。

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你再提信的事情,他又要玩失踪了,今天还继续写吗?

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesnz  在 2005-11-4 11:03 PM 发表:

呵呵,看了楼上的那封给朋友的信。有同感。

生活就是由记忆堆积起来的。若干年后想起从前的事,可能还有点心痛,但应该不会有遗憾了。

呵呵,人是需要回忆的,不管是让你心痛得还是让你快乐的,只要是值得的就好

此文章由 bluesnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
to amy:

还早啊,就是不知道接着写什么好。慢慢想起些什么来再继续写吧

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,今天到底没有出去啊,继续说,怎么就决定来墨尔本了呢?

呵呵,没什么特别的原因。公司在这边有个项目,就常过来跑跑。

墨尔本跟悉尼真的很不同。St. Kilda路好长,一边是绿地,一边是office楼,也算是一道景观。

从city上citylink那条路真难找到路口,那天饶了好几圈才找到。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是公出,好啊,呵呵,羡慕,可怜俺的可怜的英文,哎,今天还被一老外说俺英文很差,呼呼。

此文章由 心谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesnz  在 2005-11-4 10:16 PM 发表:

“明月松间照,清泉石上流”

好喜欢这种意境.

好文.

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesnz  在 2005-11-4 08:48 PM 发表:
8以我过来人的经验,我相信中国25到45岁之间的已婚男士起码有一半做过对妻子不忠的事,二奶虽然不是人人包得起,但洗澡城,按摩院,KTV却是人人去得起的。

楼主说的一点没错啊,以我身边的朋友来看,70%都有越轨行为。但是,做为男人,有越轨行为就算道德沦丧吗??这个问题值得探讨。
C.B

呵呵,楼上的,你说呢?

此文章由 单衣纵酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单衣纵酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就没去过洗澡城,按摩院,不喜欢别人碰我;
KTV去过两三次吧,里面太暗了,空气不好,装修也太俗,挺受罪的。

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不算道德沦丧吧,对于男人来讲性和爱是可以分开的。(也许我的道德已经沦丧了?)

单衣纵酒  在 2005-11-5 05:47 PM 发表:
我就没去过洗澡城,按摩院,不喜欢别人碰我;
KTV去过两三次吧,里面太暗了,空气不好,装修也太俗,挺受罪的。

去高档点的,我就不信没有能打动你的小姐。
C.B

此文章由 单衣纵酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单衣纵酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没接触过小姐。

不是性向有问题,也不是歧视特殊职业者,是自己在这方面有洁癖。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么这个帖子会走向讨论小姐问题内。。

退役斑竹

晕!呵呵。跑题太远了吧。

其实KTV好一点,但是什么都有三六九等,越高级的地方就什么都高档,知道上海的pub为什么那么吸引人,呵呵,比起北京的,叫什么来着?忘了,呵呵,北京现在要差一点了。

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesnz  在 2005-11-4 08:48 PM 发表:

8点半了,哎,还没有人回我泡吧的贴。算了,继续写吧,晚点再出去逛逛。还有一点感受就是在澳洲的中国人居家过日子的比较多。倒没什么不好。感情好的夫妻一定要来澳洲生活。国内现在是个道德沦丧的社会。以我过来 ...

好男人不多了.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolioo  在 2005-11-5 05:52 PM 发表:

我觉得不算道德沦丧吧,对于男人来讲性和爱是可以分开的。(也许我的道德已经沦丧了?)

不是也许是肯定了
为什么只是对于男人?不太公平吧。同样的事情发生在女人身上就是道德沦丧?难以忍受以双重标准来为自己辩护的男人。

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesnz  在 2005-11-4 20:48 发表:

8点半了,哎,还没有人回我泡吧的贴。算了,继续写吧,晚点再出去逛逛。还有一点感受就是在澳洲的中国人居家过日子的比较多。倒没什么不好。感情好的夫妻一定要来澳洲生活。国内现在是个道德沦丧的社会。以我过来 ...

这句话说得精彩。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好。真的好。楼主的视角比较客观和真实。
其实我觉得不是说咱们国内的同胞不好,可是大发展下的中国,诱惑特别多,而大家在经济发展的冲击下,对于某些东西的坚持越来越变得淡薄。
有时候我没出息的想,有些有宗教信仰的人反而容易远离诱惑,坚持自己的信念。

悉尼有人泡吧么?
说起酒吧,我还有个小插曲要交待:
三周前,本地的朋友邀请我去酒吧,说是一家新开的酒吧,很热闹,我兴冲冲跑过去,居然吃了闭门羹。
两个五大三粗的门卫拦住我要看证件,我兴冲冲凉出刚拿到手的medicare卡,谁知道居然不认。
门卫脸很黑的指着门口墙壁上的指示说:要么driving licence,要么id,要么passport。
天啦,我是来happy的,我刚从新加坡来人生地不熟移民介绍里边有没有讲随身要带这些证件出门,我没事揣着passport,id悉尼治安又不是100%丢了你负责啊?medicare不行么?不是library,bank都认medicare么?......
朋友和朋友的朋友帮我解释争辩甚至吵架了半天,我还是不得门入,看着酒吧里边的红男绿女,我们只好郁闷的转换阵地。

教训:悉尼(不知道其他城市)新开的酒吧,需要检查带有照片和出生日期的证件,已表示你够了出入酒吧的年龄。

[ Last edited by talpey on 2005-11-6 at 10:21 PM ]

呵呵,Melbourne City有家吧叫4 Four,我们第一次去的时候穿了球鞋,不准进;
第二次专门穿了皮鞋去混,结果又被拦住,说我们超过了18岁,当晚的主题是Youth,我们不能进。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬还真是死板。。。。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesnz  在 2005-11-4 20:48 发表:

NOD, NOD
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

顶偶的一亩三分地。

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a  good  topic

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连进KTV都要查ID的

此文章由 hd2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主的帖子就跟在聊天一样。

虽然写的很实际,倒是针针见血。

关于男人性和爱的问题。

身为男人,我觉得倒也不要那么悲观。

有原则的男人依然很多。这是个社会的问题,全看自己的抵抗能力如何。

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多club和pub都要看photo id的,所以带驾照比较重要,免得到了门口给拦下了。

此文章由 草莓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欣赏有见地的男人,加分!

发表回复