新足迹

精华好帖回顾

· Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆 · 《The Mist》迷雾惊魂,绝望大于恐怖。 (2008-8-11) Tiger_Karen
· 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev · 秀秀我DIY新建的Deck和Pergola (2009-4-3) 宁静而致远
Advertisement
楼主:pikachu007

[情报站] [求推荐] 求推荐礼物送老婆大人 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3k可以买个香奈儿的woc挺好的。。。。而且那gift receipt不喜欢了还可以去换。。。同价位款式很多。。。。总有一款适合你

此文章由 pikachu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pikachu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-5-1 09:26
3k可以买个香奈儿的woc挺好的。。。。而且那gift receipt不喜欢了还可以去换。。。同价位款式很多。。。。 ...

谢谢推荐,老婆有几个香奈儿包和皮夹啥的了,寻思着买点别的,实在没啥买就香奈儿,看大家推荐貌似买香奈儿总不会错的。

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包治百病

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pikachu007 发表于 2018-5-1 10:28
谢谢推荐,老婆有几个香奈儿包和皮夹啥的了,寻思着买点别的,实在没啥买就香奈儿,看大家推荐貌似买香奈 ...

老婆就香奈儿。。。还好几个。。。说明是她的真爱啊。。。。你问问版里的妹子们。。如果不说真爱谁会买好几个啊。。。哈哈哈哈哈。。。。你记得你老婆有哪几个不? 不要买同样大小。。。功能的。。。那就真是买重复了

此文章由 pikachu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pikachu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-5-1 10:30
老婆就香奈儿。。。还好几个。。。说明是她的真爱啊。。。。你问问版里的妹子们。。如果不说真爱谁会买好 ...

知道,一个classic啥,一个傻boy,还有一个小的卡包类似的,一个皮夹,所以也没啥好买的了,感觉,基本功能也全了。所以考虑买些其他的。但是我不懂,想不出来啊。

blossoming 发表于 2018-5-1 08:32
美容院的年票,或者spa

这个让她自己去买吧,我送不好吧,等于说对她容貌有意见阿。。。

以前买了个体脂秤回家,被指嫌她胖,是想提醒她时刻注意体重。。。

此文章由 yuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现金实际些

此文章由 yuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如觉得钱庸俗
礼物卡也好用的

此文章由 cincinchoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cincinchoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈你让我想起我老公给我送生日礼物,我拆礼物的时候他比我还紧张,特别忐忑一个劲的问我”喜不喜欢,你真的喜欢吗“

cincinchoi 发表于 2018-5-1 16:46
哈哈哈哈哈你让我想起我老公给我送生日礼物,我拆礼物的时候他比我还紧张,特别忐忑一个劲的问我”喜不喜欢 ...

那他送了啥,你喜欢吗?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我,我希望收到钻石啊哈哈哈

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得包包里香奈儿和LV不会错, 然后还可以买首饰tiffany啦, 宝哥利啥的
这些东西都是用来搭配的, 女人永远不会嫌多的.

此文章由 leleyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leleyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-4-30 21:30
确实矫情,显然楼主家领导不是个好说话的人。
同意12楼的同学,要么自己说(哪怕是暗示一下)喜欢啥,要么 ...

看来这位楼主是乐在其中

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要SSD

你难道拿过ssd给老大做礼物?没让你跪键盘

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris605 发表于 2018-4-30 18:37
这世界上原来真有这么矫情的女人。见识了

收到礼物,只要不是怪怪的礼物例如卫生纸,洗衣机,SSD这类,不是都该很高兴吗
:)

此文章由 老大爷爱COKE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老大爷爱COKE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手链

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pikachu007 发表于 2018-5-1 13:55
这个让她自己去买吧,我送不好吧,等于说对她容貌有意见阿。。。

以前买了个体脂秤回家,被指嫌她胖,是 ...

体脂秤。。。。哈哈哈,这种明显是讨骂的。

此文章由 cincinchoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cincinchoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pikachu007 发表于 2018-5-1 16:50
那他送了啥,你喜欢吗?

他送了我一个BV的包(非常喜欢,我喜欢这个牌子)

pikachu007 发表于 2018-5-1 16:50
那他送了啥,你喜欢吗?

然后他今年送我的是Dyson V10 吸尘器。

本来我还挺喜欢的,但他说了一句话让我特别震怒:“ 老婆,有了这个你可以更好的打扫卫生和做家务了”

一顿筷子炒肉伺候。

所以光送会礼物还不行,还要想好怎么说好话哄老婆,别跟我老公一样弄巧成拙。

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"不要厨房用品,吃过亏了。。。"不好意思,太可爱了~

可以关注下老婆社交媒体都关注的啥,找点蛛丝马迹。

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首饰应该都可以,耳环项链

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pikachu007 发表于 2018-5-1 08:19
谢谢推荐,这个不错,毕竟天冷了,实用。

不知道悉尼CBD哪里有店吗?这个买了大小不合适可以去店里退换 ...

Rialto, labbro

评分

pikachu007 + 2 感谢分享

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cincinchoi 发表于 2018-5-1 18:17
然后他今年送我的是Dyson V10 吸尘器。

本来我还挺喜欢的,但他说了一句话让我特别震怒:“ 老婆,有了 ...

你们家猫好可爱啊!我老公如果送我只猫,我一定乐晕过去了

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lv的SORBONNE BACKPACK,超级可爱,不大不小,周末逛街郊游都合适。如果老婆没有类似的包包可以考虑这个啊
https://au.louisvuitton.com/eng-au/products/sorbonne-backpack-monogram-empreinte-nvprod440066v#M44016

评分

pikachu007 + 2 感谢分享

northwind79 发表于 2018-5-1 20:48
你们家猫好可爱啊!我老公如果送我只猫,我一定乐晕过去了

我们家有11只喵

每只都特别可爱

评分

northwind79 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

tinanest 发表于 2018-5-1 21:08
lv的SORBONNE BACKPACK,超级可爱,不大不小,周末逛街郊游都合适。如果老婆没有类似的包包可以考虑这个啊
...

谢谢推荐,不过貌似有个类似的了,基本不太背,估计不喜欢。

黑色迷恋 发表于 2018-5-1 19:17
Rialto, labbro

谢谢推荐,我明天去店里问问看。

此文章由 smilexinxinzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilexinxinzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买一套好的护肤品,补水 抗老 不会出错,鱼子酱品牌的,光小眼霜就200块了,从5月起开始做护肤了,一小时150块,还可以用来买产品,比较不错。
或者买个精致的手镯,可以天天带,比衣服实用。女孩子 对护肤品还有首饰没有抵抗力。

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiffany一些经典项链耳环都差不多在预算内。比包更经用

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是给钱让老婆自己买比较不会被骂

发表回复