新足迹

精华好帖回顾

· 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者 · 清晨湖边拍摄的一组照片,为了换鞋子努力发帖! (2011-9-22) LITTLEQIQI
· 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan · 一个Handy woman 亲手打造的 wicking bed (2019-9-25) Rayy
Advertisement
楼主:harbridge

[服饰采风] 现场直播银座优衣库的UT [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2018-4-12 21:07
我的胃在叫好的很,腿在哭

揉揉~

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2018-4-12 20:56
我买了一白一黑一橘

橘色我怕我撑不住 但我好喜欢

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-4-12 21:22
橘色我怕我撑不住 但我好喜欢

我都敢,美女你怕啥

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实好穿,上次在mq买了一件,今天想去parra补货已经木有了……

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看 欧每个颜色都买了 哈哈

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥好东东

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christyfred 发表于 2018-4-12 21:49
好看 欧每个颜色都买了 哈哈

你买了10件?

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-4-12 20:35
差3刀而已 大老远运过来 澳洲人工又贵 这价格真很便宜了

是啊,本来就不贵,我说日本便宜,但并不是说澳洲就贵

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2018-4-12 20:55
质地和版型好,我本来不信,今天一穿也折服了

哇~看来有必要也搞一件穿穿。。

悉尼没橘色了吧?你给代购么?哈哈~

jilltwain 发表于 2018-4-12 22:06
哇~看来有必要也搞一件穿穿。。

悉尼没橘色了吧?你给代购么?哈哈~

晚了,早已经离开店了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2018-4-12 22:08
晚了,早已经离开店了

没事哈~呵呵,有空先去悉尼看看实物,最好先试试再入啦

好好吃好好喝好好买!

看你到台湾咋整木哈哈哈哈哈

楼主在“充电”嘛?

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了三白两粉一黄,最喜欢粉色,显高级。
白色穿了周一去儿子学校食堂帮忙,中午饭卖出无数pide,roll, burger给饿慌了的男孩们,忙碌不堪。一天下来型还是棒棒的

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈哈 原来那个橙色叫做爱马仕色啊。。。。。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以,这个真的是和爱马仕的合作款吗?爱马仕也有这么接地气的时候~
话说跟风网上下了一单肉粉色,型真的不错,而且不是一般的厚实。挺赞的

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全称是叫WOMEN Uniqlo U Crew Neck Short Sleeve T-Shirt吗?

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本size和澳洲size不一样把?

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问问日本的diptyque香水价格有优势吗?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2018-4-13 16:40
借贴问问日本的diptyque香水价格有优势吗?

同问。我在九州没看到,不过也没特地去找。

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2018-4-13 16:12
所以,这个真的是和爱马仕的合作款吗?爱马仕也有这么接地气的时候~
话说跟风网上下了一单肉粉色,型真的 ...

不是哒,只是颜色有些像而已 其实足迹的颜色也很像的说
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们是配什么穿啊?

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2018-4-12 21:55
你买了10件?

嗯,还买了两件条纹的

Christyfred 发表于 2018-4-13 20:04
嗯,还买了两件条纹的

都在澳洲买的么?哪里还有货呀?

此文章由 水墨千千 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水墨千千 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天去看看:不知道墨尔本还有没有

jilltwain 发表于 2018-4-13 20:13
都在澳洲买的么?哪里还有货呀?

Macquire , CITY, parramatta 我买的比较早

Christyfred 发表于 2018-4-13 22:14
Macquire , CITY, parramatta 我买的比较早

哦,那就看运气啦~哈哈

jilltwain 发表于 2018-4-13 22:18
哦,那就看运气啦~哈哈

祝好运

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢买这色的都是皮肤白皙的美女。。。

发表回复