新足迹

精华好帖回顾

· 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear · 澳洲中部匆忙游记(10月13日更新了第六天的内容) (2005-9-20) susan
· 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54 · 2024年春 山口.广岛.京都 探寻日本真味之旅 (2024-5-6) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小白兔

Coles 婴儿辅食饭盒打折50%OFF!! (MELB) [复制链接]

此文章由 lanbaoshia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanbaoshia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用特百惠的微波的质量很好。

此文章由 tommyyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了一个微波饭桶,来人的时候电饭煲太小,这个可以派上用场

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家附近的coles怎么没打折呢?只有在墨尔本打折?昨天兴冲冲的去了,都是原价.

此文章由 花花妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借LZ的贴问个问题,我家女儿快4个半月了,最近几天给加了点ICE CEREAL, 是HENZE的纸盒包装的,里面还有个袋子,但我总觉得打开后那样放着保存的方式会容易受潮?请问有经验的妈妈都是用什么给宝宝存放米粉的?有没有专门的盒子存放米粉的?

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过的人问一下:为什么不用玻璃饭盒呢?玻璃器皿的不是最安全的吗,如果是对小婴儿来说的话。

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的说法. 我和LG的午饭盒都是玻璃的. 最近正想买一套玻璃辅食饭盒给孩子.不知道哪里能买到.

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫辅食?

此文章由 neal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7pack ,4.99的,昨天也买了一个,觉得很便宜

回复 36# 的帖子

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里有卖玻璃的呀?我怎么没注意过呢?

发表回复