新足迹

精华好帖回顾

· 咖哩金三角、爱心灌汤小笼、自制葡萄干白兰地年糕 (2007-2-6) KUN · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
· 草莓搬家记(from Sydney to Melbourne) (2005-6-8) 草莓 · 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey
Advertisement
楼主:海培

[鸡鸭饲养] 开帖记录孵小鸡 [复制链接]

此文章由 海培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonnie.wang.sf 发表于 2018-3-17 19:26
我也是个养鸡迷,在国内淘宝上买了一个孵化器,只能孵7只蛋,不知您住哪里,能卖几只鸡蛋给我玩玩吗? ...

行啊,我在墨尔本东南区,鸡蛋下了8天之内就得孵,不然不好

此文章由 bonnie.wang.sf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang.sf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海培 发表于 2018-3-17 19:42

啊呀,太失望了。我在悉尼呢。但同样感谢您的回复!

此文章由 catherinep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 songmin027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songmin027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是您在悉尼,我就把家里的小鸡送您了。

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪能买鹌鹑?家里院子太小养不了鸡,我想养几只鹌鹑

此文章由 海培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2018-3-18 08:39

我看有个回帖的足友卖啊。gumtree上也有,搜quail

bonnie.wang.sf 发表于 2018-3-17 21:23
啊呀,太失望了。我在悉尼呢。但同样感谢您的回复!

您可以搜gumtree,fertilized chicken egg,悉尼肯定有卖的,一般可能$2-3块一个蛋

此文章由 czyiyigq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czyiyigq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blakexu 发表于 2018-3-12 12:04
有这耐心和时间的话,试试孵化鹦鹉吧。
可以淘宝买孵化器,差不多的功夫,鹦鹉的价值可是鸡的成百上千倍啊 ...

那你有鹦鹉蛋吗?

此文章由 blakexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blakexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
czyiyigq 发表于 2018-3-18 11:41
那你有鹦鹉蛋吗?

净想好事儿。这么容易的话多少人都去做了,也就不值钱了。
你得有配对的两只鹦鹉生蛋。  遇到同性恋或性冷淡鹦鹉就算你倒霉。
每天对这个世界保持兴趣和探索

此文章由 bonnie.wang.sf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang.sf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海培 发表于 2018-3-18 11:26
您可以搜gumtree,fertilized chicken egg,悉尼肯定有卖的,一般可能$2-3块一个蛋 ...

好的!谢谢您!

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来观摩的,大家都好厉害啊!!~ 动手能力超强

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能吃上自己家的新鲜鸡蛋还真是大工程!~ 羡慕啊!~~只可惜我家养了只狗,如果我在家养鸡的话,她最开心,估计每天追着鸡来耍

此文章由 sunny_cy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny_cy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有,今天刚出壳了20个,如果你要想要等四个星期。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sunny_cy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny_cy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blakexu 发表于 2018-3-18 11:45
净想好事儿。这么容易的话多少人都去做了,也就不值钱了。
你得有配对的两只鹦鹉生蛋。  遇到同性 ...

一年生不了几个蛋。

忘了问你是不是在悉尼。

海培 发表于 2018-3-17 19:42

如果需要可以放冰箱,多几天还可以孵化。
我试过鹌鹑蛋放在冰箱里10天来还可以孵化。

sunny_cy88 发表于 2018-3-20 22:49

开心啊!是小鸡吗?

bonnie.wang.sf 发表于 2018-3-20 23:11
开心啊!是小鸡吗?

是小鹌鹑,

小鸡是这个样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海培 发表于 2018-3-18 11:26
您可以搜gumtree,fertilized chicken egg,悉尼肯定有卖的,一般可能$2-3块一个蛋 ...

买受精鸡蛋不一定个个是受精的,往往会夹几个其它的蛋。
我第一次孵小鸡先买了18个蛋,孵了5天检查有七个是无精的,再买12个又是五个无精的,其它的全部孵出一共有18个小鸡。

sunny_cy88 发表于 2018-3-20 23:25
买受精鸡蛋不一定个个是受精的,往往会夹几个其它的蛋。
我第一次孵小鸡先买了18个蛋,孵了5天检查有七个 ...

羡慕!

此文章由 yzaw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzaw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害啊,专业

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了不起

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny_cy88 发表于 2018-3-20 22:49

请问一下这小鹌鹑是卖吗?

后会无期 发表于 2018-3-22 22:20
请问一下这小鹌鹑是卖吗?

是的,要孵出四个星期才能分辨性别。
要的人有的只要生蛋,有的需要搭配公的今后繁殖用。

此文章由 宠儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宠儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个考验 体力脑力的活

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小鹌鹑好可爱。

此文章由 xiaobenmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobenmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思,楼主厉害!

一百个赞。

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny_cy88 发表于 2018-3-22 22:38
是的,要孵出四个星期才能分辨性别。
要的人有的只要生蛋,有的需要搭配公的今后繁殖用。 ...

能私信一下价格吗,谢谢,我想要3-4只母的1-2只公的或者您给个建议也成,家里有养鸡,希望以后可以自己繁殖几只鹌鹑吃鹌鹑蛋

后会无期 发表于 2018-3-23 19:44
能私信一下价格吗,谢谢,我想要3-4只母的1-2只公的或者您给个建议也成,家里有养鸡,希望以后可以自己繁 ...

已经发消息给你了。

发表回复