新足迹

精华好帖回顾

· 同舟共济三人行——丰盛温馨的圣诞晚餐 (2006-12-25) poloand · 我也来谈减肥 (2010-6-3) timemachine
· 小桑子的印度电影之旅建设中-更新在#9楼(完成了我最喜欢的SR KHAN) (2008-10-28) suel · 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle
Advertisement
楼主:cuch

[贷款相关] 贷款这么难了吗,nab正式贷款比预批少100k—更新结局 [复制链接]

此文章由 cuch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2018-2-23 12:21
4大也应该借Westpac啊,Westpac不用强制性放Boarding Fee进去的,而CBA是650,NAB是500,ANZ是375.所以即 ...

其实我也觉得cba借起来比较难,不过broker说他计算过我的收入用cba贷应该是没问题的,毕竟这方面他还是比我专业,再看看吧,如果这次还不行我可能就要自己挑银行了,谢谢~

此文章由 cuch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivysydney 发表于 2018-2-23 12:24
我們也是少了
但是銀行給出理由
你問問銀行為何少借100k吧

我问到的理由就是多加了500刀每月的支出,所以少了这么多贷款,我也是觉得觉得不可思议的,现在已经转战别的银行了,谢谢~

此文章由 eiwlhunter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eiwlhunter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是NAB贷的,两年前不到,Pre和最终少了整整14万。不过最终还是NAB给贷的最多。现在情况不清楚。

moonhope 发表于 2018-2-23 12:28
都是的,预批和之前银行承诺的差了100k多,还要提供一堆新资料。NAB和ST Geoger。
说什么银行提高了风险估 ...

哎,真是奇怪,既然实际不会批那么多,干嘛预批给那么多呀,这不是浪费大家时间吗ε=(´o`)哪怕少5万我也能接受,少10万也太多了

melanee 发表于 2018-2-23 12:36
nab 的 pre-approval 根本不用看材料的,几项主要数据输入系统就可以出预批信了,几分钟的事情。楼主可以试 ...

嗯嗯,好的,如果这次还不行我就去试试别的了,多谢~

peterbroker 发表于 2018-2-23 12:36
感觉现在的问题是你交全, 你的broker没给你申报全,然后就出现了这个问题 ...

不清楚啊,这次再看看吧,不行真要自己上了~谢谢

aeoaeo 发表于 2018-2-23 12:43
我家也这样
贷款额度大的话
我找的nab的 banker

嗯嗯,好的,我再等下cba的结果,如果还是不行我就自己去找bannker问问看~多谢啦

eiwlhunter 发表于 2018-2-23 13:08
我也是NAB贷的,两年前不到,Pre和最终少了整整14万。不过最终还是NAB给贷的最多。现在情况不清楚。 ...

天了噜,这。。。我现在感觉到紧张了

此文章由 ivysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eiwlhunter 发表于 2018-2-23 12:08
我也是NAB贷的,两年前不到,Pre和最终少了整整14万。不过最终还是NAB给贷的最多。现在情况不清楚。 ...

少14萬?

這樣還要做預批幹嘛

難怪 隔壁樓說不用做預批

好比欲批說能貸到100
自備20,那理論上能買120的房
於是到拍賣就喊到120 嚕

結果只能貸80,加自備20
那少的那20去哪填阿?

銀行太坑了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cuch 发表于 2018-2-23 13:16
天了噜,这。。。我现在感觉到紧张了

GOODLUCK。。。

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1401131&extra=page%3D1&page=1

[贷款相关] 贷款继续收紧。 可支配收入贷款比从过去的1:8 将收紧到1:7 [复制链接]

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费住宿证明,当住客是 副总理 吗

Clairelan 发表于 2018-2-23 13:36
GOODLUCK。。。

谢谢~这个我之前我也看到了,没想到这么快就应验到自己身上了

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试Westpac

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预批useless的一个例子

此文章由 MsPinkPiglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsPinkPiglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在银行收的紧, 我家refinance也不行了

aclv 发表于 2018-2-23 13:44
免费住宿证明,当住客是 副总理 吗

虽说确实也是收点钱的,不过不多,房租加上所有生活费,每个月总共也就1000块左右支出。因为当时想着反正也没多少租金,不如就写免租了,这种情况是不是还不如直接写清楚收多少房租比较好?

zxie8 发表于 2018-2-23 13:57
试试Westpac

嗯,谢谢建议~现在我再等等cba,我自己也用cba的计算器计算了一下,48万应该是没问题的,这个要还不行我再考虑别的银行~

sun2012 发表于 2018-2-23 13:57
预批useless的一个例子

之前有想到会有差距,没想到这么大,哎
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cfg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天要去拍卖的路过。。。

MsPinkPiglet 发表于 2018-2-23 13:58
现在银行收的紧, 我家refinance也不行了

哎,赶上了最难的时候贷款~

cfg123 发表于 2018-2-23 14:02
明天要去拍卖的路过。。。

祝你好运~我感觉现在成交价一般在中介高位价往下1-2万~

评分

cfg123 + 3 感谢分享

此文章由 16888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 16888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是银行不理你的免费住宿证明。现在看来好多人都贷到脖子上了。那接下一棒的人少了。房价撑得住吗?给大定了吗?

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16888 发表于 2018-2-23 14:09
就是银行不理你的免费住宿证明。现在看来好多人都贷到脖子上了。那接下一棒的人少了。房价撑得住吗?给大定 ...

今天刚给的大定

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cuch 发表于 2018-2-23 13:58
虽说确实也是收点钱的,不过不多,房租加上所有生活费,每个月总共也就1000块左右支出。因为当时想着反正 ...

具体如何更好,咱不敢给意见您,反正 鬼佬 办事很机械的,他们是无法理解 华人 节衣缩食 的程度,他们总用他们的思维和习惯去定标准生活费用的

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房的话,让中介开一个高的租金证明,银行会认可的

16888 发表于 2018-2-23 14:09
就是银行不理你的免费住宿证明。现在看来好多人都贷到脖子上了。那接下一棒的人少了。房价撑得住吗?给大定 ...

大定给过了,没想到现在卡成这幅样子啊~话说银行的每月支出是怎么算的啊?因为我就算是每月所有真实花销再加上银行给额外加的500-600的住宿费,按银行的计算器也是能贷到47万以上的,还是说每月支出银行是随便安一个大家的平均支出呢?

aclv 发表于 2018-2-23 14:11
具体如何更好,咱不敢给意见您,反正 鬼佬 办事很机械的,他们是无法理解 华人 节衣缩食 的程度,他们总 ...

哎,我也觉得是,只能希望他们不要把我支出估的太高了,谢谢

sapsky 发表于 2018-2-23 14:10
今天刚给的大定

希望咱俩接下来贷款都顺利

sun2012 发表于 2018-2-23 14:12
投资房的话,让中介开一个高的租金证明,银行会认可的

已经让中介开了一个比较高的证明了,还可以要求更高吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao小号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao小号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2018-2-23 12:05
那你那个Broker真心没什么经验,试一下St George吧,绝对能贷到你要的那个金额,别忘了加分  ...

大神,问一下refinace的话,同一个房子一般哪个银行估值比较高?可以多贷出点钱来。

发表回复