新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇 · 我的搬家找房经历 (2008-5-1) bluesummer
· 这样值得吗:发生在身边的真实移民故事 (2015-1-11) 猪猪妈妈 · 呼应下ZMZHU的乡愁 (2008-12-11) 缓缓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cooloolong

[种花种树] 新房院子里发现一颗果实像某种器官的奇怪植物,大家帮忙看看吧~ [复制链接]

此文章由 cooloolong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooloolong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyeggs 发表于 2018-2-9 23:32
补充一下咯。4号澳洲叫鱼骨蕨

谢谢,学习啦

此文章由 cooloolong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooloolong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shawn-oz 发表于 2018-2-9 19:54
像某种器官的开春先开大朵的红白花,然后才发芽长叶,结出的果实招来一群鹦鹉吃果实 ...

可能是叫洋石楠

此文章由 blossoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blossoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这园子的植物好丰富
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的花原来我家基本的都有,可惜败家的我,把大部分都铲除了。现在好后悔。

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
植物园一样

此文章由 泛中流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泛中流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooloolong 发表于 2018-2-9 20:15
是啊,压力也很大,千万不能辜负了这些美丽的生命呀

有同感,为了保住前屋主园林布局,都把自己练成园丁啦

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张像广玉兰结的种子。。。

发表回复