新足迹

精华好帖回顾

· 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi · 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian
· 雪乡风光(一) (2013-12-3) flyingdog12321 · 莴笋 (2014-6-15) qld
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Smileka77

[自购小窝] 求助帖 买的房子,也按照法律规定的天数提前通知了租户 这周五就要搬家了,可是这租户就是不搬 我该如何是好 [复制链接]

此文章由 Smileka77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smileka77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2018-2-6 13:18
房产交易不破租的,还没有settle楼主可以解除合同,不要这个烫手山芋。settle了那租客就是你的租客,反正人 ...

中介说提前按照规定67天通知了,卖家送给我过户师的合同没有任何关于lease的信息,我也在考虑,到了周五交易日我住不进去 我就申请交易取消,定金退回给我  ,没办法也只能这样了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smileka77 发表于 2018-2-6 13:13
我只付了定金,余下的钱没有付 ,我不能算是房东吧

这个礼拜五交易了,你的银行不会付余款吗?到那时,你不就是房东了吗。

此文章由 Smileka77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smileka77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2018-2-6 13:41
这个礼拜五交易了,你的银行不会付余款吗?到那时,你不就是房东了吗。 ...

我过户师说 支票他拿着不付钱暂时

bello 发表于 2018-2-6 13:39
按规定有啥用,合约到期不走的都多了去了。最后还不是要新房东自己解决,你看房时一旦有租客就要想到这一 ...

第一次买房 完全不知道,想着澳洲讲法律的地方 完全没有想到有这种事情

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房客是中国人还好,我觉得我族人通常比较胆小怕事的,不想一些本地的人那么不讲理。祝楼主能顺利搬家

此文章由 zxwd11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxwd11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事我也遇到过,就是不交割。交割条件就是 空房交割。你卖了房就自己找地方住,然后找你律师在交割的时候。去问你卖房的房东claim钱。

此文章由 Ivan_my 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivan_my 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的过户律师应该告诉楼主怎么处理这个情况啊。他们也应该会负责帮你联系,解决处理问题吧

此文章由 Cattree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在怎样了,问题解决了吗?

一有网络我就上来回复感谢大家。 上周五搬进新居了 ,卖家出了我们在外住motel的钱,推迟了一星期 总算进去了,感谢大家的支持关心和回复。

此文章由 kate_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主的情况看得揪心,现在总算是好了。

kate_au 发表于 2018-2-19 21:34
看楼主的情况看得揪心,现在总算是好了。

谢谢你,那个租户好歹还是搬了,不幸中的万幸了。

Ivan_my 发表于 2018-2-9 09:30
楼主的过户律师应该告诉楼主怎么处理这个情况啊。他们也应该会负责帮你联系,解决处理问题吧 ...

过户师真的不给力 觉得买房卖房还是得找律师或者相熟的过户师给力的那种 好歹解决了问题总算是搬进新房

Cattree 发表于 2018-2-17 01:14
楼主现在怎样了,问题解决了吗?

嗯解决了 推迟了一星期,卖家出了5天motel的钱 我自己出了2天 ,总算搬进新房了 谢谢您

评分

lindsay123 + 2 安慰一下

此文章由 Ivan_my 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivan_my 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smileka77 发表于 2018-2-20 09:09
过户师真的不给力 觉得买房卖房还是得找律师或者相熟的过户师给力的那种 好歹解决了问题总算是搬进新房 ...

恭喜恭喜

此文章由 lindsay123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsay123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smileka77 发表于 2018-2-20 09:11
嗯解决了 推迟了一星期,卖家出了5天motel的钱 我自己出了2天 ,总算搬进新房了 谢谢您 ...

恭喜楼主终于顺利搬入新家,也希望老公身体好起来,新年快乐

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前由于中介的问题,(忘记及时通知租户)租户没搬出,推迟两周settle,中介赔我$3000。

此文章由 kate_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shurman 发表于 2018-2-20 12:12
我以前由于中介的问题,(忘记及时通知租户)租户没搬出,推迟两周settle,中介赔我$3000。 ...

你这个厉害,中介居然连通知都没做好,不过后来有赔偿还算负责任,估计其间也很多来往交锋吧?

lindsay123 发表于 2018-2-20 11:33
恭喜楼主终于顺利搬入新家,也希望老公身体好起来,新年快乐

谢谢 太感谢了

发表回复