新足迹

精华好帖回顾

· 我准备明天做凤梨酥 ---- 1楼有馅了!--- 81楼成品 (2010-1-31) 第一名 · 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman
· 我的Country Living 体验 --- NSW Regional Area--Queanbeyan (2012-2-24) dandan · 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin
Advertisement
楼主:ailsalu

[亚洲其他地区] 我也来写个台湾游记 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-1-14 19:20
第三天台南就是早上酒店吃完炒蔬菜以及地瓜粥小菜后就公车去了奇美博物馆,馆内不准拍照,大概玩了两个小时 ...

按摩什么价钱呢
和某些人争论是我的错

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2018-1-14 18:24
按摩什么价钱呢

足底40分钟,全身推拿60分钟,一个人好像1200

我看宣传单子上这个价格貌似还是包酒店接送的,奇怪我打电话我预约的时候他们也没有提,我们就是从酒店走去又走回的,亏我舍不得打车,最后还每人给了100小费,我是不是太傻了
Hello

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-1-14 19:27

我看宣传单子上这个价格貌似还是包酒店接送的,奇怪我打电 ...

是晶英酒店吗?我也去过这家按摩店。要酒店打电话替你预约才有来回出租报销,我单程110,他们就先给了我220现金在开始按摩

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-1-14 19:27

我看宣传单子上这个价格貌似还是包酒店接送的,奇怪我打电 ...

价钱不错
和某些人争论是我的错

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-1-14 18:32
是晶英酒店吗?我也去过这家按摩店。要酒店打电话替你预约才有来回出租报销,我单程110,他们就先给了我2 ...

我哪有住那么好的酒店,我住的名世特别差感觉,不过竟然有这个按摩店宣传册,我放狗搜了一下网评很好,就自己打电话预定,自己过去了,大概走了有半小时的样子算上迷路。因为酒店在赤嵌楼附近,这个按摩在花园区,靠近那个花园夜市了。oh no , 我亏了220
Hello

第二天吃过早餐就拖着行李出发去高雄了,这次依旧台铁,然后又是太早,上车没有给我买到便当,但是下车买到了,哈哈哈,八角排骨便当,不错的,ps ,这个便当让我一直拎到酒店,在大堂吃掉的!吃完出门就出发去美丽岛捷运站去驳二特区,途中喝了一杯红茶豆浆,然后看到那个出名的老江又来了一杯红茶鲜奶,还有那个花生麻薯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

woodywup + 8 感谢分享

Hello

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便当看着还是挺诱人的

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2018-1-14 19:52
我哪有住那么好的酒店,我住的名世特别差感觉,不过竟然有这个按摩店宣传册,我放狗搜了一下网评很好,就 ...

看来这个按摩店和各个酒店都有协议,很厉害呀

violinlearner 发表于 2018-1-14 19:36
看来这个按摩店和各个酒店都有协议,很厉害呀

嗯貌似是的,不过按的真心不错。
Hello

violinlearner 发表于 2018-1-14 19:36
便当看着还是挺诱人的

真心不错啊,那个炸物是小鱼,有鱼籽的那种

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2018-1-14 20:39
嗯貌似是的,不过按的真心不错。

我也对他们挺满意。尤其是足底按摩的那个男生,服侍的很好,脖子下垫热毛巾,腰上捆着按摩腰带,椅子放的半倒,看我看手机,又塞一个三角枕过来垫手,旁边茶水零食备好

到了驳二特区先进去诚品朝圣了一会,然而发现里面的东西好贵啊,其它好多仓库都没有开门、高雄给我的第一感觉竟是这么毫无人气。逛完我们就坐轻轨去了梦时代,那里更没人气了,已经2点,我们就先吃上了,刘家酸菜锅套餐,下午茶75折,两碟小菜,笋干跟猪耳,两个主食葱油饼加牛肉卷饼,最后还有一个甜点赤豆松糕!吃完了在统一时代百货里瞎逛了一会就回酒店了,酒店在六合夜市附近步行5分钟的地方,所以我们又去了夜市来了杯木瓜牛奶,现切火龙果,烧烤,还有玉米,其实还有臭豆腐,我没拍照而已!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Hello

violinlearner 发表于 2018-1-14 19:48
我也对他们挺满意。尤其是足底按摩的那个男生,服侍的很好,脖子下垫热毛巾,腰上捆着按摩腰带,椅子放的 ...

哈哈哈,勾起了你的美好回忆啊!
Hello

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
來來來 採訪一下阿霞的吃後感

slau1 发表于 2018-1-14 20:04
來來來 採訪一下阿霞的吃後感

乌鱼子没感觉,拼盘不错,米糕也还可以,最好喝是那个猪肚汤,甜汤一般,水果不错。总体还行,没啥特别的。喝了一个莲雾茶也还不错

PS:我不会被群殴吧

评分

xray + 3 我很赞同

Hello

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2018-1-14 20:52
到了驳二特区先进去诚品朝圣了一会,然而发现里面的东西好贵啊,其它好多仓库都没有开门、高雄给我的第一感 ...

我挺喜欢驳二特区的
高雄你住哪儿啊?我住过一个好像是叫dua的酒店,印象很不错

violinlearner 发表于 2018-1-14 20:07
我挺喜欢驳二特区的
高雄你住哪儿啊?我住过一个好像是叫dua的酒店,印象很不错 ...

驳二有点像函馆和小樽的综合

高雄住的佳适旅店六合馆,整个行程中最满意的酒店!两晚才110,绝对的物超所值!

Hello

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕好羡慕好羡慕啊,我喜欢台湾喜欢到恨不得移民长住的地步了

lemonteawithice 发表于 2018-1-14 20:27
好羡慕好羡慕好羡慕啊,我喜欢台湾喜欢到恨不得移民长住的地步了

千万不要!因为天天下雨湿气重!而且蚊子多!
Hello

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2018-1-14 21:32
千万不要!因为天天下雨湿气重!而且蚊子多!

冬天也天天下雨?也蚊子多?我记得有次圣诞新年去一点都没有下雨也没有蚊子啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多回忆啊,真好真好

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-1-14 19:52
到了驳二特区先进去诚品朝圣了一会,然而发现里面的东西好贵啊,其它好多仓库都没有开门、高雄给我的第一感 ...

我對高雄的第一印象也是沒人氣。我當時還説臺灣第二大城市就這樣啊。
拒絕恐同

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2018-1-14 21:27

我在台南都问了屋价了,真是动心有买一套度假屋的想法。就买在安平运河边上。

2018年度勋章

xray 发表于 2018-1-14 22:39
我在台南都问了屋价了,真是动心有买一套度假屋的想法。就买在安平运河边上。 ...

你不住的时候就airbnb给我们吧

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xray 发表于 2018-1-14 21:39
我在台南都问了屋价了,真是动心有买一套度假屋的想法。就买在安平运河边上。 ...

啥价?

此文章由 cellolearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cellolearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xray 发表于 2018-1-14 22:39

請問能透露下價格嗎?謝謝

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-1-14 21:49

哈哈哈,好主意。

cellolearner 发表于 2018-1-14 21:49
請問能透露下價格嗎?謝謝

你是谁。。。?

此文章由 cellolearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cellolearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-1-14 22:50
你是谁。。。?

誰?

violinlearner 发表于 2018-1-14 21:49

56楼是谁?

发表回复