新足迹

精华好帖回顾

· 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon · 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle
· 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农 · 不再用任何洗发水,能让头发更健康?!你敢尝试吗(1楼更新革命进度) (2011-8-23) olney
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:saito

[其他信息] 估计是装NBN的,有把前面的DRIVEWAY挖掉,然后随便铺点沥青就了事的? [复制链接]

此文章由 saito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴一石激起千层浪的感觉。。。感觉我都没啥好抱怨的,给挖了也就只能认了。。。

此文章由 cash.xin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cash.xin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是HFC

FTTP的现在一般都是新Property,这种都是承包给不同的人做的,你那一块承包的人素质/质量比较差,这也是HFC问题多的原因之一,因为技术质量参差不齐
这辈子最自豪的事情就是跟老婆走一起的时候会被人认为是土豪
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18楼肯定是hfc,楼主的应该也是。

此文章由 stnlylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stnlylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyxinli 发表于 2018-1-15 13:38
楼主的不错了,还只是门前council那块,我家装的hfc,把我前园草坪挖掉两大块,现在还没长回来。而且那个黑 ...

有没有投诉到nbn? 或council?

此文章由 feelgood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feelgood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻所未闻啊

发表回复