新足迹

精华好帖回顾

· 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang · 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear
· 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-12) yeerfrid · 北海道两周边走边记 (2015-6-8) Hokkaido
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小白兔

收到了免费的HUGGIES帐篷 [复制链接]

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帐篷可爱的.

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的帐篷阿~~~

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想申请啊

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到的帐篷怎么没有这么可爱呢?
我收到的是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你申请的是那个newborn baby play shade吧, 不是同一个帐篷。

这个newborn baby play shade图片上看得挺好看的, 好像比实物好看哦。。。另外这个帐篷只需要5个条形码, 那个斑马/长颈鹿的要10个呢。
好宝宝一生平安

此文章由 两条鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两条鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱,我也给女儿买了一个,谢谢楼主分享。:)

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
34#楼的宝宝非常可爱.鉴定完毕.

帐篷也不错拉,我觉得可以自己在顶上缝个东西,挂个小玩具,宝宝肯定喜欢抓.

我自己的帐篷还准备改造一下,弄成个小玩具屋呢.:)

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想申请一个,请问这11.95大家是怎么支付的呢?

此文章由 shmilyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shmilyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也填表格了,本想用credit card支付,可为什么填完了说不行呢?是不是一定要澳洲的卡才可以,美元卡不行吗?另外买money order还要多花$4........

此文章由 风月堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风月堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么已经申请了会员,但输入EMAIL地址和PASSWORD确进不了.这样就没办法申请了吗

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天收到帐篷了。因为是折在一起的。有点皱皱的。不过还算可爱。但是有个问题。请同拿到帐篷的TX帮助一下。袋子里面还有一个小袋子,里面有四根棍子,是干什么用的呀?想了半天不知所解,请知道的TX不要笑我笨,我真的想不出来有什么用?它的说明书里只说了如何FOLD起来的INSTRUCTION。并没有提到这四根棍子什么用。

此文章由 寒塘渡鹤影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒塘渡鹤影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那四个棍子是用来插在沙地里固定帐篷的

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 寒塘渡鹤影 于 2009-4-3 13:26 发表
那四个棍子是用来插在沙地里固定帐篷的

谢谢.那就是说平时在家用的话是用不找的了.

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Perth-newcomer 于 2009-3-18 21:14 发表
我收到的帐篷怎么没有这么可爱呢?
我收到的是这样的

你这个很好呀,是有防晒功能的,50+.可惜我没有这么多newborn的码

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主!!!!

此文章由 元宝熊熊妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元宝熊熊妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,可惜没有宝宝,没人用啊

此文章由 北湖春晓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北湖春晓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有湿纸巾上的条形码,只有10个纸尿裤的条形码,太可惜了.
我儿子2岁多了,对他来说,帐篷会不会小了些/

此文章由 北湖春晓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北湖春晓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且,都是以前买的纸尿裤,所以条形码是旧的,行吗?
我也很啰嗦,呵呵

此文章由 白衣人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白衣人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家收到两个了,一个长颈鹿,一个班马

发表回复