新足迹

精华好帖回顾

· 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来 · 【狸狸の私房菜】 之 【老北京褡裢火烧】 ---- 最最最容易做的有肉肉的火烧~~~多图分步带你做~~ (2012-2-28) 黑芝麻狐儿
· 把旧桌子改成复古风的vanity (2021-1-15) jz1215 · Coco绝育手术康复日记 - 和大家分享经验 (2009-7-13) gerence
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fanxia

[作品分享] 记录一下自己的杂七杂八的摄影作品(每周更新) [复制链接]

此文章由 fanxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fanxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanxia 发表于 2017-12-26 00:51

这种光晕是后期加上去的吗,还是炫光效果呀。
爱好很多,能力有限

喜_悦 发表于 2017-12-30 20:40
不错!

LZ介绍一下摄影附件吧,比如:

好的 后面拍的照片我都统一放个拍摄信息吧。这些照片我是放到flickr上面的

毛毛和当当 发表于 2017-12-30 22:46
这种光晕是后期加上去的吗,还是炫光效果呀。

光晕本来是有一点的,我觉得不够好看又后期加了一点

发表回复