新足迹

精华好帖回顾

· 2013圣诞新年成果show--小香,骷髅头,Dior ,N多细跟高跟鞋〜〜〜爱马仕万宝龙〜〜近身真人照〜 (2013-12-27) 18092007 · 揭开8座豪华保姆车Nissan Elgrand (日产君爵)的面纱 (2013-1-30) 空瓶子
· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · 火腿肠超级郁闷的一天 (2005-7-21) maribel
Advertisement
楼主:kiki0920

[CPA] S [复制链接]

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u1021234 发表于 2017-12-8 07:57
楼主厉害,跪求 pan.ying.2@hotmail.com

谢谢!亲爱的要哪科?

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosbiubiu 发表于 2017-12-8 08:14
学霸学霸,跪求资料。qizheng7777@gmail.com

学霸真不是!不过谢谢啦!要哪科啊亲

此文章由 kussjan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kussjan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊,学霸哦,我考一门sma就挂了 伤心 求sma资料 谢谢啦
janny.ljq@gmail.com

此文章由 Jenny922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiki0920 发表于 2017-12-8 09:58
啥是SG?

study guide

此文章由 u1021234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u1021234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiki0920 发表于 2017-12-8 09:59
谢谢!亲爱的要哪科?

FR和SMA 谢谢

Jenny922 发表于 2017-12-8 10:00
study guide

稍等我啊我在外面,下周发给你

u1021234 发表于 2017-12-8 10:01
FR和SMA 谢谢

好的,我下周给你们发,这周没在家

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。求fr的资料,ylgz0402@gmail.com

kussjan 发表于 2017-12-8 10:00
恭喜楼主啊,学霸哦,我考一门sma就挂了 伤心 求sma资料 谢谢啦

好的宝妈,我看你的帖子了,加油哦,我下周给你发资料

此文章由 kussjan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kussjan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiki0920 发表于 2017-12-8 10:05
好的宝妈,我看你的帖子了,加油哦,我下周给你发资料

谢谢楼主,太好了,坐等你的资料哦 谢谢谢谢谢谢

此文章由 loststitch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loststitch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 求CBI, FR 的资料 stephanielai830@hotmail.com  谢谢

此文章由 u1021234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u1021234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiki0920 发表于 2017-12-8 10:04
好的,我下周给你们发,这周没在家

你是全职上班吗?太厉害了

此文章由 petral 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petral 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺!
求FR SMA CBI 感谢楼主啊
raypeng927@gmail.com

此文章由 murphy1251 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murphy1251 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊!这要恭喜下!
FR SMA CBI
俺的邮箱 murphychenrong@gmail.com

u1021234 发表于 2017-12-8 10:10
你是全职上班吗?太厉害了

我辞职了,为了考试

此文章由 Amiee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amiee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害楼主,可以求一份CBI的资料吗,多谢啦
xyx0811@hotmail.com

此文章由 rubyparis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyparis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求CBI的资料 jessicayu1207@hotmail.com

此文章由 小闲惬惬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小闲惬惬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,求分享; FR CBI SMA 邮箱: sallywei707@hotmail.com, 谢谢

此文章由 meimeigeli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meimeigeli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,求SMA资料.
xiaona1108@hotmail.com

此文章由 Sxyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sxyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜! 求SMA 资料。 谢谢!

邮箱:fishwft@gmail.com

此文章由 lj5215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lj5215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,跪求三科的资料
lj5215@hotmail.com

此文章由 Sxyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sxyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sxyu 发表于 2017-12-8 11:34
恭喜! 求SMA 资料。 谢谢!

邮箱:

补充: 包括study guide。 谢谢了

此文章由 higali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 higali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求CBI的资料   leoliu0832@gmail.com

此文章由 enjoylife822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylife822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!求cbi的资料,liangql822@gmail.com,谢谢

此文章由 meimeigeli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meimeigeli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大神SMA FR资料
Xiaona1108@hotmail.com
先谢谢啦

此文章由 only1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 only1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 YANL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,恭喜恭喜,求分享: FR CBI SMA guccibychanel2.55@hotmail.com, 谢谢,加分!

此文章由 klen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 求分享CBI SMA ethics
iamkabbylee@yahoo.com.hk

此文章由 WANZAI1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANZAI1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 求FR /SMA 资料 谢谢
xx_huang_2007@hotmail.com

看了你的sma更新,更觉得自己没有复习到位,选择题好多题关键词,想不起来在书上哪一章,拿着index慢慢找,找到了也不理解 我觉得这次真的要吸取教训,不敢怠慢了

看你提到了Knowledgequity,请问你上的课是live的还是record的呢?我下学期想报个班来试试,谢谢啦

发表回复