新足迹

精华好帖回顾

· 【新足迹读书半月谈】 (11月上) —— 解读张爱玲:恋父情结 (2008-10-31) jasonliu234 · 斜杠中年(内有不适照片,密恐患者慎入!) (2021-9-7) 明河素月
· 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168 · 来澳洲8年所得到和失去的 (2008-9-1) 普通裤子
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hutu

[水电煤相关] 这种电线如何接?持分候教! [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个连接管的好处是有一点余量,大约1-2cm左右,够你将断线连接起来,不用另外再接一条线。

此文章由 hutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2017-11-29 22:08
是的。

断的两头分别剥点线皮,露出线头,套进链接管,用钳子夹死,两头用打火机热缩就可以了 ...

另外请教这种AC12v线在bunnings买还是要去别的店买?

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hutu 发表于 2017-11-29 22:13
另外请教这种AC12v线在bunnings买还是要去别的店买?

bunnings有,价格也不比专业店贵

https://www.bunnings.com.au/pope-20m-irrigation-7-core-cable_p3121095

评分

hutu + 2 感谢分享

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 hutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2017-11-29 22:16
bunnings有,价格也不比专业店贵

https://www.bunnings.com.au/pope-20m-irrigation-7-core-cable_p3121 ...

大师啊,你让我感激涕零啊!

2014年度奖章获得者

hutu 发表于 2017-11-29 22:19
大师啊,你让我感激涕零啊!

你问对人了。

刚好去年自己换WIFI 喷淋控制器,顺道修了下灌溉系统,也就那时搞明白的。
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

daniello 发表于 2017-11-29 22:24
你问对人了。

刚好去年自己换WIFI 喷淋控制器,顺道修了下灌溉系统,也就那时搞明白的。 ...

下回有事还早你

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每根线接好后,打硅胶防水吧。

评分

hutu + 2 有创意

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这帮业余选手在讨论一个很专业的问题,我也是醉了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换线吧,放弃幻想吧

thatsfine 发表于 2017-11-30 05:43
换线吧,放弃幻想吧

换线要把整个院子都刨了,想把我往沟里带啊,坚决不上当
头像被屏蔽

禁止发言

hutu 发表于 2017-11-30 10:45
换线要把整个院子都刨了,想把我往沟里带啊,坚决不上当

你是真的糊涂,不是一般的糊涂!

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2017-11-29 18:06
不懂,就不要瞎说了好么

为什么说别人瞎说呢? 
这是最常见的方法。

此文章由 max100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2017-11-29 18:06
不懂,就不要瞎说了好么

我是瞎说吗?我哪一点说错了?你不懂你不瞎说,但你没有权利不让别人帮助LZ 吧!你不懂就乱喷?你不是瞎说,你是瞎眼了!

发表回复