新足迹

精华好帖回顾

· 看图说话:小妖 shops for a day (2008-6-3) 蓝山小妖 · Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen
· 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人 · 一年纪 (2006-7-26) yeerfrid
Advertisement
楼主:maplehusky

[其他信息] 厨房装修值吗? [复制链接]

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplehusky 发表于 2017-11-13 16:59
这么豪!! 牛!

呵呵,我同事都说便宜,只能说我们国人标准还是不一样

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房用了12年就旧了?

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你10年内卖不卖吧 卖必要装修 自己受益房价也受益 那些说放银行里的注定坑你一辈子 估计他们一辈子都在论坛想要不要买房子

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplehusky 发表于 2017-11-13 12:56
我现在就是一共2万左右。装修1万5-6左右吧,电器5000-6000吧。

电器那么便宜? 灶台,烤箱,洗碗机,sink,水喉,电源插座,灯,等…。 这点电器打不住。这些都是标配!

此文章由 maplehusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplehusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2017-11-13 17:55
厨房用了12年就旧了?

不算旧,看起来有点旧,所以我这才纠结着呢

此文章由 maplehusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplehusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsun2000 发表于 2017-11-13 18:14
电器那么便宜? 灶台,烤箱,洗碗机,sink,水喉,电源插座,灯,等…。 这点电器打不住。这些都是标配! ...

哦哦,我的没有这么复杂,就灶台,烤箱,洗碗机,sink,抽油烟机,其他的 都没有

car_sprite 发表于 2017-11-13 18:08
看你10年内卖不卖吧 卖必要装修 自己受益房价也受益 那些说放银行里的注定坑你一辈子 估计他们一辈子都在论 ...

哈哈,我知道,多谢提醒。厨房肯定会增值。
10年内卖不卖还真不知道。

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2017-11-13 12:49
你换普通点的电器啊,去年我家装修过投资房的厨房,当然那个厨房面积不大,自己找到橱柜厂定做了橱柜4000刀 ...

不升级好像意义不大吧,增不了多少值。

Bluemount 发表于 2017-11-13 17:02
厨房是家里使用率很高的地方,值得改造,自己DIY能力有的可以自己贴瓷砖,铺地板 ...

地板的确是自己铺的, DIY厨房我还差忒远

此文章由 inw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplehusky 发表于 2017-11-13 18:20
地板的确是自己铺的, DIY厨房我还差忒远

其实把橱门和台面换掉, 水龙头和电器换掉,再贴个splashback, 就是焕然一新的了。
电器店里会帮你装,其余自己DIY不难。

maplehusky 发表于 2017-11-13 18:18
哦哦,我的没有这么复杂,就灶台,烤箱,洗碗机,sink,抽油烟机,其他的 都没有 ...

如果不全,够不上标配,买家根本不会考虑再使用,价值无法体现!

此文章由 sweetheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2017-11-13 15:01
不需要DIY,自己去橱柜厂订购橱柜,他们会有工人上门来测量尺寸,然后出图给你,你加点钱他们会帮你拆除 ...

能推荐一下橱柜厂吗?
正有此打算。多谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼的话,除了电器外,1万之内给你搞定

xs8111 发表于 2017-11-13 20:29
在悉尼的话,除了电器外,1万之内给你搞定

这个相当便宜!

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是太破就无所谓,凸凹这里什么都是抢钱

此文章由 MichelleBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichelleBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplehusky 发表于 2017-11-13 12:47
好吧,Lz是穷人。。。2万觉得好贵

不说足迹平均收入,按澳大利亚统计局公布的平均收入来算,2万差不多是一个人税后4个月的收入。
这么想就不贵了。

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房材料是大头 ,卫生间人工是大头。

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样6平,厨房,和 卫生间。
厨房材料要5000左右。不算电器
卫生间2000多点

此文章由 huilaoshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huilaoshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚做完厨房 2万不算贵

此文章由 Guimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家讨论价钱的时候是不是应该把厨房面积也报上来呀,大小不一样,价格差了也多了去了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房装修吃得下,厕所装修拉得出

此文章由 ryanwu12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanwu12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要DIY,自己去橱柜厂订购橱柜,他们会有工人上门来测量尺寸,然后出图给你,你加点钱他们会帮你拆除 ...

你好 请问可以给个橱柜厂的联系方式吗

此文章由 4493 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4493 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12年的厨房应该不会太旧的,未必一定要换新

此文章由 喜真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短个橱柜厂联系方式吗?谢谢

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜真真 发表于 2017-11-14 16:58
能短个橱柜厂联系方式吗?谢谢

我在墨尔本哦

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanwu12 发表于 2017-11-14 13:28
你好 请问可以给个橱柜厂的联系方式吗

我在墨尔本哦

sweetheart 发表于 2017-11-13 18:56
能推荐一下橱柜厂吗?
正有此打算。多谢!

我在墨尔本的,你需要么

评分

sweetheart + 2 感谢分享

此文章由 喜真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2017-11-14 17:04
我在墨尔本哦

哦谢谢,那不需要了

此文章由 Ying9923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ying9923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2017-11-14 17:06
我在墨尔本的,你需要么

麻烦短个联系方式吧~谢谢

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2017-11-14 17:06
我在墨尔本的,你需要么

短一个吧 多谢

发表回复