新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---一箭三雕 (2010-9-19) t_guoguo · 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688
· 在澳洲购买Apartment的友情提醒 (2007-7-24) wwwh · 【所有做法都已更新】江南冷盘菜大集锦***鳗鲞,油爆虾,兰花豆干,油焖笋,风鸡,海蜇头。。。。。。。。。 (2013-8-15) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:anson2017

邻居总把婴儿车放走道怎么破? [复制链接]

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anson2017 发表于 2017-9-9 19:31
在我门旁边。我当然要管。。我又没做错事,我怕什么报复。

报复。。。哈哈哈 笑死人了。不用理会那种软蛋,某些人要过憋屈的日子让他们自己去过。
LZ,我支持你,做的非常好。

评分

anson2017 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少管闲事 别惹小人 退一步海阔天空
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anson2017 发表于 2017-9-9 19:31
在我门旁边。我当然要管。。我又没做错事,我怕什么报复。

支持楼主,太多人抱着息事宁人的态度,人家只会觉得中国人好欺负

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二次就应该告strata啦,惯的

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
md以前邻居还把鞋架放走道

此文章由 莫问我是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫问我是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2017-9-9 19:09
别人都不管 就你管 小心报复 别让她发现你的车子

这点事还怕报复
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洞朗事件楼道版

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anson2017 发表于 2017-9-9 19:30
多谢提醒。。我已经拍照存证。。我已经最后一次提醒他们了。再发生这种事情我就正式投诉了。。哦。。忘了 ...

意思是她是你的租客?
分分和钱钱同样难储....

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个house

此文章由 anson2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anson2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2017-9-10 00:48
意思是她是你的租客?

不是我的租客,是我知道他是租户

此文章由 小红帽恰恰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红帽恰恰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主

发表回复