新足迹

精华好帖回顾

· 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
· 宝妈的厨房秘笈(2)扁!扁!扁! (2011-5-17) 明河素月 · 摄影初学者挑选相机的常见问题 (2014-4-17) wangbo1118
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wangxlchn

[修房建房] 终于决定换掉二楼的地毯,选择困难(墨尔本) [复制链接]

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我亲戚家里一楼地板,二楼地毯,用了很多年,回国去医院,鼻子上全是螨虫。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2020-4-29 12:29
我亲戚家里一楼地板,二楼地毯,用了很多年,回国去医院,鼻子上全是螨虫。 ...

鼻子上怎么检查出来都是螨虫呢?谢谢

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-4-29 12:35
鼻子上怎么检查出来都是螨虫呢?谢谢

我没有检查过,这你可以去国内医院问问。

此文章由 juejue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像在VIC,二楼一般都是地毯把,我还没见过二楼是木地板的

此文章由 de86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 de86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼梯是地毯也要一起换,楼梯很贵,一级$100起价

此文章由 suisuimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suisuimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0432 114 452 Lin
我家刚换的楼下的地板,这家买的,板材很厚,澳洲制造的

发表回复