新足迹

精华好帖回顾

· Cindy‘s 6th Birthday party 筹备进行时。。 (2009-10-22) chinara · 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner
· 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 (2016-6-13) · 在西人公司做EA(执行助理)的日子-3.17 更新中 (2016-5-4) yuj08
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wangxinuts

两岁宝宝诊断自闭症 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 airmoon100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmoon100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellecai 发表于 2017-8-25 14:25
你知道这需要到哪里确诊吗?好担心我女儿多动,想带她去看看。

你女儿出生后应该会经常去你指定的医生那去检查和跟踪记录的呀,如果医生没说有问题,一般都是正常呀。别太担心。

此文章由 michellecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
airmoon100 发表于 2017-8-25 15:15
你女儿出生后应该会经常去你指定的医生那去检查和跟踪记录的呀,如果医生没说有问题,一般都是正常呀。别 ...

你是说GP吗?对有一个一直跟着的GP说没问题。我总觉得GP应该不能完全鉴定。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 airmoon100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmoon100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellecai 发表于 2017-8-25 15:18
你是说GP吗?对有一个一直跟着的GP说没问题。我总觉得GP应该不能完全鉴定。 ...

那你再换一个GP,看看如何说? 没有GP推荐,想直接见专科医生,我也不知道如何操作呀。  看看有没有其它人知道该如何做。

此文章由 michellecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
airmoon100 发表于 2017-8-25 15:21
那你再换一个GP,看看如何说? 没有GP推荐,想直接见专科医生,我也不知道如何操作呀。  看看有没有 ...

我还挺满意现在的GP的,而且出生一直跟着她到现在,等她再大点上了幼儿园我再观察观察。不行就让她推荐见下专科或者回国检查一下。

此文章由 洞庭秋思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洞庭秋思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个朋友孩子,一岁半父母就发现问题,开始干预治疗,现在10岁多,已经很正常了,他是高功能自闭,正常后,是个非常聪明的孩子,不过,社交还是会稍微差一些,还有情感的控制感知能力稍弱

此文章由 helenzsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你在悉尼哪里?能加个微信吗

此文章由 wxmcch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxmcch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主孩子现在好点了吗

此文章由 roro99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roro99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们刚从新西兰搬来悉尼,孩子有自闭症,悉尼这边有没有相关的家长组织或者本站不支持任何群啊?我们在的新西兰时候周末会带孩子参加一些活动,不知道悉尼这边是不是也是这样,如果有的话就太好了

此文章由 helenzhan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是墨尔本的 今天宝宝也被确认为有自闭倾向

此文章由 酸奶粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子现在快四岁,在她20个月前一直是活泼可爱能说的小姑娘,运动能力也强,爬和走路都挻早,在19个月的时候打了蓝本上的疫苗,不久后病了一场,上吐下泻,病好后发现她不怎么说话了,眼神交流也少,也不和小朋友玩,喊她有时候也没反应。三岁的时候确诊为自闭症,正在接受OT,SPEECH的训练,我这大半年来,很长时间都不愿接受这个事实。我也找了很多资料发现自闭症并不是全部都是天生的,而且由于后天的因素而引发的例子也越来越多,食物及环境污染等,最利害的是疫苗。

此文章由 lxt971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxt971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主孩子好点了吗?

发表回复