新足迹

精华好帖回顾

· 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀 · 蔬菜种植新手如何入门 (2009-4-22) aquaponics
· 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰 · 多谢各位网友关于“再谈澳洲报关员” (2010-2-19) 虎妈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:人民

芭比小衣服—珠绣大襟(目前还是半成品) [复制链接]

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人民,我家里一大堆的珠子,如果你想配的话要不到我这来瞧瞧,准备回国的时候再去弄一批过来,看着也过瘾

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sheeta 于 2009-4-6 16:36 发表
人民加油阿。。。我们期待你的成品阿!!!!!!!(monkey27)

谢谢mm.
最近很忙,一直放在那堆灰呢。

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花花 于 2009-4-6 16:46 发表
人民,我家里一大堆的珠子,如果你想配的话要不到我这来瞧瞧,准备回国的时候再去弄一批过来,看着也过瘾

谢谢mm,你在悉尼吗?

我最近都没有做了,原来买了很多珠子,也都没有用完。

此文章由 piggyqueen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggyqueen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人民 于 2009-2-16 15:07 发表

谢谢老宋,能得到你的地肯定真是高兴。呵呵

也谢谢其他各位jm。珠子很难找,目前我找了好多店,开始买到的是2mm,觉得太大,就改用1mm的,可是很多颜色配不全。

LZ不是一般人啊,我也摆弄珠子,但是都是做配饰和家居装饰。想照什么样的珠子告诉我,我帮你找。1mm的珠子不是很多店都有卖。你用的好像是SEED BEADS里的瓷珠,再这里不太POPULAR,很多店这个RANGE都下架了。(monkey13)

发表回复