新足迹

精华好帖回顾

· 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮 · Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan
· [Karen‘s Baking Time] 怀念丹麦的味道——花样croissants (2008-8-19) Tiger_Karen · 说说我在京都住过的九家酒店 (2018-2-2) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:evawy008

[其他信息] 澳洲PR,申请美国签证,预约面试时间为什么要这么久? [复制链接]

此文章由 evawy008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evawy008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到了十年签。面试时间很短,但排队等候的时间1个半小时,三个人三个人的往里放行。在外面就排了50分钟,去到楼上又排了近一个小时,9:30到的,出来已经是11:30了。签证官很严肃,搞得我很紧张。问问题咄咄逼人的样子,就问了三四个问题。

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evawy008 发表于 2017-9-9 18:53
本周二去面签,本周五护照从悉尼寄出。昨天收到EMAIL说在delivery了,于是在家里等了一整天哪儿都没敢出门 ...

哈哈TOLL快递经历几乎和我一样,我去美国使馆和product review那边complaint了,建议你也这么做,否则TOLL就这样无法无天的,毕竟你是付费了的。

此文章由 evawy008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evawy008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2017-9-9 19:19
哈哈TOLL快递经历几乎和我一样,我去美国使馆和product review那边complaint了,建议你也这么做,否则TOL ...

好,我也去投诉。心里是很不甘愿啊,明明是付了快递费的啊!还不得不开车跑那么远自己去拿。不能就这么被他们耍。
我是几周前有经历过的朋友告诉我说delivery 的当天家里一定要有人,不然就得去仓库自取。所以我才在家里等了一整天哪儿都不敢去。我朋友那天是不在家,而且收到通知卡;我人在家,连通知单都没有,明显就是来都没来。

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,坐标墨尔本,上周二我去递签,周五Toll就把我的护照送到了。

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里老人中国护照,不会英文,面试时有翻译吗?

此文章由 木头木脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头木脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clivia 发表于 2017-11-3 06:44
家里老人中国护照,不会英文,面试时有翻译吗?

没有的,但是你可以申请随带翻译,比如你自己随行翻译是可以的

评分

Clivia + 4 感谢分享

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evawy008 发表于 2017-9-9 19:53
本周二去面签,本周五护照从悉尼寄出。昨天收到EMAIL说在delivery了,于是在家里等了一整天哪儿都没敢出门 ...

加拿大一般旅游签给多久的啊?

五味大侠 发表于 2017-12-11 18:49
加拿大一般旅游签给多久的啊?

原则上是给十年的,但是实际是给到你护照有效期的前一天。如果你的护照有效期还有十年,那就会签给你十年。

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头木脑 发表于 2017-11-3 08:09
没有的,但是你可以申请随带翻译,比如你自己随行翻译是可以的

在哪个表格里申请随行翻译 谢谢啊
新东方雅思

此文章由 sansnom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sansnom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diana999 发表于 2019-2-24 17:25
在哪个表格里申请随行翻译 谢谢啊

2017年3月签的时候直接带翻译去现场, 保安会告诉你怎么申请翻译. 当时网上的instructions是错的, 不知道现在更新了没有.

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panadol89 发表于 2017-8-6 16:01
而且面试只是几个问题哦,哈哈。为了这几个已经填写的问题还要面试,彻底无语 ...

录指纹了吧?主要是为了指纹。

发表回复