新足迹

精华好帖回顾

· 写一个关于海水缸的帖子。。。看这里养鱼人不少,养海鱼的却不多,如有意下海,进来看看。不断更新 (2012-5-2) bruceyan · 我的差点撞车经历 (2005-7-18) horseanddragon
· 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie · NBA 季后赛 实力分析 和 冠军猜想 (2011-5-26) Quliang
Advertisement
楼主:happy4ever

[修房建房] 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 [复制链接]

此文章由 lzs19860610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzs19860610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信一个设计师的联系方式吗?谢谢,家里想加建,,顺便问一下,加建大概花了多少楼主。谢谢!!

此文章由 xyliu925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyliu925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolcat 发表于 2017-7-31 08:18
好的 私我联系方式吧
多谢

都忘了问你在哪个城市了,我在墨尔本哦

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西湖人家 发表于 2017-8-1 09:26
但愿不要虎头蛇尾

不会的,但是进度好慢,真着急。。。已经被做地基的人放了好几次鸽子了,每次约好的时间到了又说来不了。。这次再被放鸽子的话真的要另外找人了

sydbridge 发表于 2017-8-1 13:48
楼主是哪个城市的?我也要加盖我们现住房

我在墨尔本哦

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待更新!

此文章由 lauyan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauyan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信一个设计师的联系方式吗?谢谢,家里想加建,,顺便问一下,加建大概花了多少$$$楼主。谢谢!!

此文章由 dragon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢看这样的帖子了

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己砍树?用啥工具干的?

洋芋土豆 发表于 2017-8-2 22:51
自己砍树?用啥工具干的?

当然是请人砍的,后院的树太多了

此文章由 coolcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2017-8-2 11:08
都忘了问你在哪个城市了,我在墨尔本哦

我也在墨尔本 谢谢

此文章由 dragon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还不开工啊,我都等着急了,哈哈哈

dragon54 发表于 2017-8-3 13:54
怎么还不开工啊,我都等着急了,哈哈哈

是啊,我也急死了。。再次被做地基的人放鸽子,今天又没有出现。。我已经跟builder 说一定要让他换人  

此文章由 mu_yi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mu_yi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个印记,下次回来知道在几楼开始爬

happy4ever 发表于 2017-8-3 21:08
是啊,我也急死了。。再次被做地基的人放鸽子,今天又没有出现。。我已经跟builder 说一定要让他换人   ...

这段时间总下雨,估计也不好干,这些人都这样,我家也是啊,前两天天气好人家都跑了抢户外的工期,今天天气烂就都回来了,我也睁只眼闭只眼,把活干好就行

此文章由 有道阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有道阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2017-8-3 21:08
是啊,我也急死了。。再次被做地基的人放鸽子,今天又没有出现。。我已经跟builder 说一定要让他换人   ...

楼主还是忍忍吧,就墨尔本这天气,估计下周也做不上,怨不得工人

此文章由 tuziwhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuziwhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2017-7-30 19:05
我也是在论坛上面找的人画的图,需要的话我可以给你联系方式

麻烦私信一个

工程还是没有任何进展,上一些现在房子的照片吧

厨房有人要吗?洗碗机烤箱COoktop 都是好的,有兴趣的给我短信哦,需要自己拆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厨房

本帖子中包含更多资源

x

卧室,地毯要换,衣橱要重做,灯和窗户都要换

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Qingzhang23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qingzhang23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下,希望楼主装修顺利

还是没有任何进展,好着急啊。。再上一些现在的照片吧。。

卫生间,都要拆的

本帖子中包含更多资源

x

其中一个卧室,窗户都要换掉,但是木工师傅说都是橡木的,质量还很好,放到eBay 上面看看能不能卖掉吧

本帖子中包含更多资源

x

灯也是铜的,细节很漂亮,可惜跟我们以后的风格不符啊,全都要换掉

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 zdream_10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdream_10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短一个画图的人的联系方式吗 并告诉一下大概多少钱图做参考

房子下面是这样的,因为房子是建在斜坡上面的

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主预计整个工程耗时多久才能完成呢?

都是不怕操心费神的主才会这么干,装修太太太伤神了。楼主加油

此文章由 eggface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2017-8-15 11:35
房子下面是这样的,因为房子是建在斜坡上面的

subfloor一根根的支撑是木柱吗?

eggface 发表于 2017-8-15 11:42
subfloor一根根的支撑是木柱吗?

是水泥柱

此文章由 Qingzhang23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qingzhang23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2017-8-15 11:29
其中一个卧室,窗户都要换掉,但是木工师傅说都是橡木的,质量还很好,放到eBay 上面看看能不能卖掉吧

个人感觉窗户刷成白色就好了,其实没必要换,换木的好贵,合金的又看起来很廉价。

发表回复