新足迹

精华好帖回顾

· 自制PIZZA (2005-2-28) elin · 圣诞四日游-Lakes Entrance, Eden, Merimbula (2005-1-7) 蜻蜓
· 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink · 甜蜜11月 - 巧克力芒果蛋糕 (2007-11-2) angelhair
Advertisement
楼主:ozlion

[修房建房] 装修浴室这个价格是不是贵了点 [复制链接]

此文章由 Terry妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Terry妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-17 00:07
这就短你。。。查收信息。。。

是悉尼的师傅吗?可以私我一个联系方式吗?我有一个小浴室准备翻新一下.
feanrc63842 该用户已被删除
此文章由 feanrc63842 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feanrc63842 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜我家装修一下都要两万多不管是家人还是鬼佬

人家说

你住的区不花这个价格装修等于是让房子贬值

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多就这个价

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-16 22:52
需要移动管道吗?如果不需要移动所有的水管,只是墙面瓷砖,洗手台,shower screen的话,应该还能便宜一点 ...

楼上在melb吗?

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单看价格还可以
看什么样的料
给你列出来都用什么了吗?

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-17 00:07
这就短你。。。查收信息。。。

也请短一个联系方式。谢谢。
鼓励那些没有天分的人是一种谋杀

此文章由 拖泥带水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拖泥带水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住房不要包料,不一定要自己买材料,至少要看到用的那种。瓷砖从几块钱到几十上百的都有,长得差不多,贴上去了谁知道他用的是哪种?
卫浴也是一样,就单bunnings也分好多档次的,最差的马桶一套才一百左右,整套轻飘飘的,单手都能拎起来。好的重量都不一样,单坐便都要两个人抬。这东西固定之后,普通人那看的出轻重?

此文章由 kelly2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要移动管道吗?如果不需要移动所有的水管,只是墙面瓷砖,洗手台,shower screen的话,应该还能便宜一点 ...

我最近都要翻新浴室,可以给我联系资料吗?感谢感谢。

此文章由 dragon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉价格还好了,我之前把投资房的老浴室重新装修了下,图省事让师傅全包的,一个浴室大概在8000左右,前提是水管和电的位置不大动,用的base,洗手台,screen和Bunnings差不多,龙头花洒和瓷砖比Bunnings的要好,还包括拆掉了老的入墙柜,四面墙都贴了瓷砖,高度离顶棚角线有100毫米左右的距离,这样就不用拆掉老的天花边线(据说可以省2-300元)
没用让师傅扔垃圾,师傅就把顶棚刷了专用防霉的油漆,然后帮着把屋里一些小活给免费弄了一下。
外观上还不错,瓷砖贴和我家自住房花了7000人工的水平不相上下,里面的东西没看到,防水肯定做了,而且根据我的经验如果用showerbase一般不会漏水

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eggface 发表于 2017-7-17 00:40
是悉尼吗?求私个联系方式,谢谢

是墨尔本

此文章由 有道阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有道阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragon54 发表于 2017-7-17 10:20
感觉价格还好了,我之前把投资房的老浴室重新装修了下,图省事让师傅全包的,一个浴室大概在8000左右,前提 ...

质量有保证的话,8000真心赚到了,这个价格应该不是有license的水工做的水吧

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉价格还好了,我之前把投资房的老浴室重新装修了下,图省事让师傅全包的,一个浴室大概在8000左右,前提是水管和电的位置不大动,用的base,洗手台,screen和Bunnings差不多,龙头花洒和瓷砖比Bunnings的要好,还包括拆掉了老的入墙柜,四面墙都贴了瓷砖,高度离顶棚角线有100毫米左右的距离,这样就不用拆掉老的天花边线(据说可以省2-300元)
没用让师傅扔垃圾,师傅就把顶棚刷了专用防霉的油漆,然后帮着把屋里一些小活给免费弄了一下。
外观上还不错,瓷砖贴和我家自住房花了7000人工的水平不相上下,里面的东西没看到,防水肯定做了,而且根据我的经验如果用showerbase一般不会漏水

关键是做完之后有没有防水证书

此文章由 Bluemount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluemount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格适中,主要看师傅手艺了,尤其是瓷砖

此文章由 dragon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有道阳光 发表于 2017-7-17 12:06
质量有保证的话,8000真心赚到了,这个价格应该不是有license的水工做的水吧 ...

除了淋浴装了个mix,其他的管道都没有动,所以没有找有证的水工直接让师傅做了,我之前自己家装修找了有证的水工,一个浴室至少多收1千多

atm 发表于 2017-7-17 12:30
关键是做完之后有没有防水证书

道理我也明白,但是看在价格的份上总要有个取舍

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发个师傅的联系方式吗。 谢谢

此文章由 zsly7275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsly7275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也求师傅的联系方式,谢谢!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocohuijing 发表于 2017-7-17 08:32
楼上在melb吗?

是问我吗?。。。我在悉尼。。。

评分

lindaliu9 + 2 感谢分享

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我基本上都短信了需要师傅电话的tx,,,如果漏掉了的话,请短信我,我再发一下,,,,需要的人比较多,难免会有漏掉的。。。

评分

belle_jia + 5 感谢分享
ajbox + 2 求师傅联系方式
sobeit + 3 在悉尼的话 请短一个师傅联系方式,谢谢啦.

此文章由 eggface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-17 18:53
我基本上都短信了需要师傅电话的tx,,,如果漏掉了的话,请短信我,我再发一下,,,,需要的人比较多,难 ...

求私信师傅电话,谢谢

eggface 发表于 2017-7-17 18:59
求私信师傅电话,谢谢

刚发了,你收一下。。。

评分

eggface + 3 感谢分享

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我问到的都是一万多一个浴室?

此文章由 20674563 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20674563 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-17 18:53
我基本上都短信了需要师傅电话的tx,,,如果漏掉了的话,请短信我,我再发一下,,,,需要的人比较多,难 ...

请您发个师傅的联系方式可以吗?谢谢。

此文章由 老白515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老白515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这价格很便宜了,还包材料了。

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-17 18:41
是问我吗?。。。我在悉尼。。。

谢谢。不好意思 没说清楚。谢谢啦

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多问几家

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ViceMan 发表于 2017-7-16 23:44
他的意思是你这个价格不包括浴缸,这样的话这个价格有点贵。

我们也刚做完两个浴室,小的一个估计也是五 ...

可以私个装修浴室的人的电话吗?最近也想翻修一下浴室,是鬼佬还是华人做的? 谢谢了

此文章由 梦回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉价格还好了,我之前把投资房的老浴室重新装修了下,图省事让师傅全包的,一个浴室大概在8000左右,前提 ...

请问是墨尔本的吗,求短个装修人的联系方式

此文章由 manufacturer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manufacturer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不算贵哦

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦回 发表于 2017-7-18 11:00
请问是墨尔本的吗,求短个装修人的联系方式

华人做的。

鬼佬问过三四家吧,大概的情况都一样,就是先问你知不知道装修浴室大概要多少钱,言下之意就是说如果你的期望是很便宜的话那他也不用来浪费时间给你报价了。 在没到现场的情况下,几家鬼佬的报价都是说每个浴室至少15000以上,纯人工不包料。

很多情况会影响你的最终价格。譬如说淋浴用底盘还是直接铺地砖;改不改管道;墙上瓷砖要不要铺到顶;如果要铺到顶的话,墙面的condition现在好不好,是否需要重新做墙面;用的洗脸盘是直接座在地上的还是wall hung的;如果要用wall hung的话现在的管道要不要改成入墙的而不是入地的;当然还有你要的有牌照的价格还是无牌照的价格,等等。

电话我要问问LD,回头找到了再私你。

评分

shshs + 3 感谢分享

发表回复