新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟生意人 之 买生意手续篇 (2008-7-18) cheers · 长篇--走过中部北领地,走过南澳,走过新西兰,凑和汇报一集,片大片多速度慢,慎入! (2011-6-22) 陈少
· 买了个KIA,现在车到手了,FULL LICENSE也拿到了 (2005-5-1) yoocool · 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:孔武

John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 [复制链接]

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 孔武 于 2009-2-6 13:21 发表
中文的恐怕没有
因为是最新出版的
恐怕翻译都来不及翻
不过前两年大热的Water for Elephants
有中文译本的
叫《大象的眼泪》

谢谢孔武,没有中文版,常常到你这里看看简介过眼瘾哈。

你多写点哈,
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 格美 于 2009-2-11 10:54 发表

谢谢孔武,没有中文版,常常到你这里看看简介过眼瘾哈。

你多写点哈,

谢谢支持哈
有人喜欢看
那我以后再多写也有动力了~

回复 1# 的帖子

此文章由 salad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,“心里非常挖塞” ,这个评价很确切啊,那等续集出来再看第一本书好了。大家的书都是去书店买来看的吗?3周2本还不便宜的说……

此文章由 yaofanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaofanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持孔武多写中文版简介

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 salad 于 2009-2-13 18:09 发表
哈哈,“心里非常挖塞” ,这个评价很确切啊,那等续集出来再看第一本书好了。大家的书都是去书店买来看的吗?3周2本还不便宜的说……

买书的话,一般amazon的要比书店便宜40%
除了买书,还可以去图书馆借阅,也很方便的
或者去二手店买旧书,一般也是几块钱

原帖由 yaofanny 于 2009-2-13 22:13 发表
支持孔武多写中文版简介

是指中文图书的书评吗?
还是指英文图书的中文翻译版本的书评?
中文图书的书评我写得很少,不是不看中文书的缘故
实在是当代的中文图书,新书的出版速度比不上英文的
好书也相对比较少,一些畅销书榜的前十名书籍
都是些老生常谈的东西,几个月不变
翻译的作品,那个水准实在不敢恭维,比起以前的名家名译,实在差得太远了
中文的经典名著,当然也可写,不过这里其他同学写得也很多了
再者,有很多东西是不经写的,是要给自己慢慢体味,把玩,欣赏的
不过我以后若有机会
会相对多写一些当代的中文书籍介绍

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,今天终于把这书搞到手了
看看到底什么结局让孔版这么郁闷……

回复 36# 的帖子

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢孔武啊,

中文英文都好呢,至少带领俺们站在top 的前沿,看个简介挂个边边角也好啊。

小声说,俺也膀大款呢,嘿嘿

原帖由 joaquin 于 2009-2-17 20:43 发表
嘿嘿,今天终于把这书搞到手了
看看到底什么结局让孔版这么郁闷……

华金,看完了写篇书评上来吧,嘿

原帖由 格美 于 2009-2-18 16:03 发表
谢谢孔武啊,

中文英文都好呢,至少带领俺们站在top 的前沿,看个简介挂个边边角也好啊。

小声说,俺也膀大款呢,嘿嘿

好啊,那我以后多写一点
最近手上的书很多
中文6本,英文4本
都来不及看了
又要去撞墙了

评分

格美 + 5 谢谢了。

此文章由 salad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 孔武 于 2009-2-19 09:35 发表

好啊,那我以后多写一点
最近手上的书很多
中文6本,英文4本
都来不及看了
又要去撞墙了

你家的墙真惨。。。都撞出洞里吧?

此文章由 tommyyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,拿豆腐撞吧

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留爪,今天开始看他的the summons。

发表回复