新足迹

精华好帖回顾

· 自制北京烤鸭 (2010-11-24) niuwa · 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面
· 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang · 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小肉丸子

[选车买车] 大切 limited汽油 白色 75th anniversary [复制链接]

此文章由 bert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有台几十公里的demo很划算

此文章由 a1126263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1126263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买大切的人,不是真爱 就是糊涂蛋 我一个朋友被坑惨了,新车第一年就回厂修了好几次,最后受不了,亏了一万多卖啦

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小肉丸子 发表于 2017-6-24 08:01
对呢,MY16,sales说17还没上

我要是你就等明年了,全新大切已经在路试了,美国年底上,澳洲明年上。

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就知道要跳出来……

此文章由 Garson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enjoy

此文章由 parraboi1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parraboi1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2017-6-24 15:40
我要是你就等明年了,全新大切已经在路试了,美国年底上,澳洲明年上。 ...

Source? 下个大切要用alfa Romeo的底盘了,起码还有三年

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parraboi1 发表于 2017-6-24 21:50
Source? 下个大切要用alfa Romeo的底盘了,起码还有三年

http://www.motoring.com.au/spy-pics-2018-jeep-cherokee-107716/
不好意思,我看错了,这个是中期改款,不是换代。

此文章由 parraboi1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parraboi1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2017-6-24 22:41
http://www.motoring.com.au/spy-pics-2018-jeep-cherokee-107716/
不好意思,我看错了,这个是中期改款 ...

哦,这个倒是新消息,这个是小切的中期MY18改款,大切的就是今年MY17的了。

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意

大切是好车,

好车也要修的

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不用听那些人歪歪,车就是陪钱货,有这样准备就好好享受吧,你在足迹上晒价钱就是给自己找不痛快,足迹车价没有最低只有更低,至于怎么达到的,who knows! 顺便说下哈,你这1.9的利息我也觉得不对,给dealer 萌了。

此文章由 小强强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小强强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装逼4大宝,大切,Q7,X5,卡宴
大切差价最厉害。
LZ这车,国内50几万。我也很奇怪,国内JEEP另2款车才10几万-20几万,跟澳洲没差别。就唯独大切一下子贵那么多。。。

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉车贷全是套路和坑

此文章由 tomaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2017-6-24 15:40
我要是你就等明年了,全新大切已经在路试了,美国年底上,澳洲明年上。 ...

比较期待6.2的地狱猫发动机。

此文章由 bert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小强强 发表于 2017-6-25 13:03
装逼4大宝,大切,Q7,X5,卡宴
大切差价最厉害。
LZ这车,国内50几万。我也很奇怪,国内JEEP另2款车才10几 ...

大排量国内税费多高啊

此文章由 victorialessia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorialessia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小肉丸子 发表于 2017-6-23 20:19
谢谢

顺便告诉你,JEEP的利率说就说是COMPARION RATE,其实很多隐藏费用
你让他们的贷款经理给你个列表你就知道了
比起日产,丰田的COMPARION RATE,完全没有其他费用,JEEP多了每个月的ACCOUNT FEE,还有几笔费用,反正加起来很不划算
我上一年就是跟他们扯皮这个扯了很久,最后竟然还把我贷款给拒了,5万的车,我出3万的首期他们也竟然拒了,我也只能呵呵了
他们的贷款经理很坑爹,每个店报出来的贷款费用竟然还有差别,我是拿其他店的贷款费用列表给卖我车那家店看,那老头才支支吾吾地改过来

所以你自己要留意着点,每个费用看清楚,问清楚,FIAT CHRYSLER JEEP的销售服务和售后服务是在拖他们的车后腿的,不然不至于口碑这么不好
宇智波黑黑

此文章由 小肉丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorche 发表于 2017-6-25 12:19
楼主不用听那些人歪歪,车就是陪钱货,有这样准备就好好享受吧,你在足迹上晒价钱就是给自己找不痛快,足迹 ...

没啥不痛快的哈,就是交流下。谢谢哈

此文章由 小肉丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorialessia 发表于 2017-6-25 22:42
顺便告诉你,JEEP的利率说就说是COMPARION RATE,其实很多隐藏费用
你让他们的贷款经理给你个列表你就知 ...

谢谢哈,我再问问。贷款还不知批没批呢

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx

此文章由 bliu18bliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bliu18bliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你也当场找个车贷计算器算算。1.9%怎么可能这么高的repayment。

bliu18bliu18 发表于 2017-6-26 17:41
楼主,你也当场找个车贷计算器算算。1.9%怎么可能这么高的repayment。

嗯,我明天再打个电话问问

发表回复