新足迹

精华好帖回顾

· 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina · 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw
· ==== 赏味东京: 傳 ==== (2017-1-15) 胡须康 · 【美食接龙】 - 有地方特色的正宗家常豆腐!! always_pig接棒 (2010-1-15) 猪猪的宝贝
Advertisement
楼主:hydroman

求助- 朋友把5岁孩子留车上睡觉, 被报警了?? [复制链接]

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
martinzzj 发表于 2017-6-19 12:38
你看起来是有多年轻啊?

个头小。

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicibaby 发表于 2017-6-19 11:56
遇到過同樣情況 老公去買東西 我在車裡陪孩子
對方把我車門打開了 然後又關上了 我以為遇到神經病

好巧,上次我一个人在车里睡觉也来了个人打开车门然后关上了
我以为是神经病。
后来来了一大群小姑娘把停车场都挤满了
原来他们以为是金城武在车里睡觉
我怎么解释他们都不信

评分

cooper + 4 你太有才了
huangapple + 2 好可爱啊
cancamme + 5 你太有才了

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还见过一个老爷子把孩子扔幼儿园门口自己进幼儿园里面拿忘记的东西的,孩子绑在婴儿车上。还好不是国内拐卖人口比较严重

澳洲以前好像发生过连车带孩子一起开走的事情。
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次孩子在车里睡着了,我去买东西,我老公在车里陪孩子,他把座位放平,也趟车里睡。。。
有人就以为车里没大人,只有孩子,就报警了。。。
后来走近发现我老公趟里面,又打电话取消报警了。。。还和我老公吵了一架。。。神经病啊。。。我老公说你们不仔细看清楚了瞎报警,还叽歪起我来了。。。
歪果仁儿。。。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
145 aldi楼下那个停车场极闷,夏天去的话,下车都不能呼吸顺畅

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她没有看到一则新闻就是小孩留车里去shopping,回来孩子失踪了

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但其实还是要给这种不嫌麻烦的好心人点个赞。难到大家都想像国内一样都是事不关己高高挂起? 那种冷漠真是让人心寒。

评分

chriscai2000 + 3 我很赞同
iloverenee + 2 我很赞同
zigzag + 3 我很赞同

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2017-6-19 12:45
有一次孩子在车里睡着了,我去买东西,我老公在车里陪孩子,他把座位放平,也趟车里睡。。。
有人就以为车 ...

如果是我的话我会真诚的和对方说谢谢,给你添麻烦了

评分

zigzag + 3 我很赞同
简单生活无压力 + 4 我很赞同
tianlin + 3 我很赞同

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说得对。

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilchocolate 发表于 2017-6-19 12:58

说的对

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么知道人家报警了呢?

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2017-6-19 12:45
有人就以为车 ...

难道不应该对这个“歪果仁儿”道谢点赞吗?人家对你的孩子那么关心!虽然有点粗心,但是可以忽略不计啦

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前看论坛不是说过,即使走了,警察也可能通过车牌查到地址然后登门拜访吗

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
martinzzj 发表于 2017-6-19 12:38
你看起来是有多年轻啊?

晚上吧 而且我才一米六 人又瘦 也沒化妝 穿個運動服
這邊老外孩子看起來比較大

主要是那人一句話不說 開了車門又給我關好
然後就跑了
我都不知道他要幹嘛 嚇到我了
不然他和我說幾句話 也不用麻煩到警察了
大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
145警察局就在Aldi边上,估计那人没有报警,只是吓唬你朋友的。不过,你朋友的做法确实很危险,让她不要再有下次了。

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大飞熊 发表于 2017-6-19 11:28
告诉警察你在车底下和孩子躲猫猫。

太可爱了

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心大

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人就以为车 ...

要开窗,不天窗危险

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俩孩子。。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的朋友真是够作的,怎么敢这样?我加油的时候交钱才一分钟都不敢留孩子一个人在车上,万一孩子有个三长两短,后悔莫及啊。只要孩子没事,警察那边好说,大不了起诉,到时候找个好律师吧,那都不是事儿。只要孩子没事,就是万幸了。

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果警察证据确凿就会在6个月之内起诉。如果警察没来而且报警的没有拍照片做证据,很可能警察没法起诉。不过说真的,这样的妈妈真的不称职。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilchocolate 发表于 2017-6-19 12:58

报警的人特别横啊。。。报错警了还冲过来指责我老公,神经病啊。。。
我老公脾气够好的,都和他吵起来了。。。

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胆儿也太大了,总有一些不负责任的父母。

wangwalter 发表于 2017-6-19 13:40
要开窗,不天窗危险

在露天停车场,,,而且不是夏天,很冷的。。我跑下去买东西时,差点让风给吹跑了。。。
而且车是熄火的,,,很安全。。。

此文章由 dannyer_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyer_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把孩子独自留车里?!!有多少父母想着走开一下结果忘了,孩子在车上活活憋死的,都不看新闻的吗!!

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好羡慕你这么年轻

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2017-6-19 12:42
个头小。

太逗了 我才看明白....
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心真大!我先生有一次去加油付钱的时候把孩子留车上,回来都被我狠骂了一顿。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-6-19 14:00
俩孩子。。

我當時挺尷尬的
(monkey28)
大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2017-6-19 15:08
太逗了 我才看明白....

应该加以“儿”字,就好懂了。

个儿头小。

好一点吗? 

发表回复