新足迹

精华好帖回顾

· 祝所有的在澳洲相濡以沫,共同奋斗的couple情人节快乐 (2006-2-14) 无产阶级 · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
· DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple · 看海 (2008-8-27) 周伟欣
Advertisement
楼主:rookie

[VIC/TAS] 华网俱乐部(墨尔本)欢迎网球爱好者加入 [复制链接]

此文章由 zhaoxiajun2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxiajun2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名!
Candy 0403942217
Clayton 附近:
Will Coghlan Tennis Coach
(03) 9887 6112
16 York St, Glen Waverley, VIC, 3150
rate: ($60/hr)  $15 each 3/4 hrs for 2 or 3 ppl class; $15/hr each for 4 ppl class
available time: Sat (10.30am-)/Sun (11am - )
court: house back yard (standard court)

好主意

此文章由 tianru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是爱好者。现在是满地捡球水平。希望能和大家交流,交友。 我的email是 tianru2007@hotmail.com. 感兴趣请联系。

此文章由 芝麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得Caulfield的比较好,价钱、地点和课程长度都比较适合大部分人。是周末的课程吗?

www.ttpttenmis.com 好像不工作。

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先谢谢楼主这样热心寻找信息。我的意见是CLAYTON那个比较好。在CHAPEL或是CAULFIELD的那两个可能停车很麻烦(不过如果网球场有停车场就另当别论),DANDENONG的好象有点远了(好象有人住在那儿的,如有得罪先陪不是了)。
其他人还有什么意见吗?还有我突然想到一起加入的有女同胞没?不会到时候就我一个女的吧?这样没人和我练了。

回复 34# 的帖子

此文章由 海娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我随便,dandenong 和 CLAYTON 都行。
到时如果时间允许的话一定参加,体力越来越不行,是应该多捡捡球了。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个月底搬到CLAYTON... 也很喜欢打网球的,不过已经一年没有打过了..

我想跟大家一起打的,不过找教练我就不跟着起哄了.. 我七年前跟着教练一个礼拜一次,大概练了两年吧..虽然力道和发球不好, 不过能够跟大家伙打得起来...

最可惜的是两个很好的球拍丢中国家里了 (paopaobing(11))

回34#的,,我是女生!!!
(paopaobing(77))

报名

此文章由 风河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。
赞成CLAYTON附近。

available time:  Sat (10.30am-)/Sun (11am - )
Fri: 6PM-
Sat: 3PM-
Sun: 10AM-

此文章由 gumpfool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumpfool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gump  0425152133
MSN: Gumpfool@hotmail.com
Clayton 附近:
Will Coghlan Tennis Coach
(03) 9887 6112
16 York St, Glen Waverley, VIC, 3150
rate: ($60/hr)  $15 each 3/4 hrs for 2 or 3 ppl class; $15/hr each for 4 ppl class
available time: Sat (10.30am-)/Sun (11am - )
court: house back yard (standard court)

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
to #33
我网址打错了, 应该是 http://www.ttpttennis.com/
网页吸引我眼球的是Sharapova~~~
时间忘记了,不过10周的课程太长,不知道是不是所有人都能坚持,而且也不知道教练的水平 (打得好未必教得好,先有伯乐然后再有千里马阿)

to whom wish to go clayton~~#31, 34, 35, 37, 38
clayton有很多人响应, 第一次活动定在CLAYTON怎么样?时间定在WEEKEND早上
如果确定的话,那么希望第一次学习定在2星期后周末早上,2月21日,22日
如果人数太多,那么就分两批,一批星期六早上,一批周日早上, 是不是应该男子女子分开呢?不过我看到上面好像都是MM....不会就我一个男的吧?出乎我意料

to #36
你适合教练角色,女子团队由你带领

CLAYTON 2.21 or 2.22

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名名单:

thorn-bird (2.21)
poloand
redapple
dizzypiggy
风河 (2.22)
芝麻  (2.22)
gumpfool (2.21)
Memory (2.22)
mb (2.21)

想去的报名,这里统计人数,3+人以上我就booking啦,报名说明21号还是22号

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rookie 于 2009-2-8 14:16 发表
to #33
我网址打错了, 应该是 http://www.ttpttennis.com/
网页吸引我眼球的是Sharapova~~~
时间忘记了,不过10周的课程太长,不知道是不是所有人都能坚持,而且也不知道教练的水平 (打得好未必教得好,先有伯乐然后再 ...

教练!! 汗..
我可以陪着大家练球,呵呵,教练就算了吧,不敢不敢啊..
打得很烂..

我先来报个名吧

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我其实那两天都可以,不过就报个周六的吧,21号,如果到时周六没有人打周日的人改到周日先行。楼上的在这儿认识你太好了,希望你也一起来,好教教我,至少让我把球打过网。
再次感谢楼主的辛勤劳动!

你们是要从什么时候开始学习,什么时候结束呢?
结束了以后记得更新喔.. 那时候我拍子应该也到了..
就可以打球了...(paopaobing(77))

原帖由 thorn-bird 于 2009-2-8 21:13 发表
楼主我其实那两天都可以,不过就报个周六的吧,21号,如果到时周六没有人打周日的人改到周日先行。楼上的在这儿认识你太好了,希望你也一起来,好教教我,至少让我把球打过网。
再次感谢楼主的辛勤劳动!

共同进步哈... 希望可以达到于减肥于娱乐之中..
哈哈

此文章由 poloand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poloand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报个名。另外,21/22号这次是练习还是教练?

看来住在CLAYTON的TZ还是挺多的哈,开心!!
搬过去了还请大家多多指教,呵呵..

此文章由 redapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,老女生。没拍,初级菜鸟。

实在不行咱做啦啦队。

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$15 PP sound ok...i might consider to have a trial...is that ok?

此文章由 风河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rookie 于 2009-2-8 14:20 发表
报名名单:

想去的报名,这里统计人数,3+人以上我就booking啦,报名说明21号还是22号

报名,22号(风雨无阻)。

此文章由 芝麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rookie 于 2009-2-8 14:20 发表
报名名单:

那我就报名 22 号了.早晨几点开始啊?

此文章由 gumpfool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumpfool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面报名过了

21号  男 一人

请组织告诉一下具体时间

此文章由 jean9405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jean9405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣,就是没有球拍呀,谁可以免费提供啦?

大家都住在CLAYTON的啥地方呀?
路名??
我先报我的: MORIAH ST

此文章由 poloand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poloand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要准备球拍吗?

啊哈哈..
我正在考虑是要把国内的两个球拍给邮寄过来还是直接在这边买一个算了..

TO 上面各位
这个星期我比较忙,更新一下打算2.21/22的名单,在#40,如果有误请更正我
这个是去CLAYTON合请教练的
名单人数有点长,我打算星期六去一次,不过大概人数在4人,其他人也可以来观看(或许教练还够体力,我们可以轮流战斗,打2个小时)然后星期日早上再组织一次(如果觉得教学质量还可以)
另外,拍不用带,教练那里有提供
我们很多都不知道教练怎么教的,而且也不知道教练水平如何,所以我觉得应该先试一次再作决定以后是否继续找这个教练

原帖由 rookie 于 2009-2-10 22:54 发表
TO 上面各位
这个星期我比较忙,更新一下打算2.21/22的名单,在#40,如果有误请更正我
这个是去CLAYTON合请教练的
名单人数有点长,我打算星期六去一次,不过大概人数在4人,其他人也可以来观看(或许教练还够体力 ...

要不要先组织1-2次捡球活动?直接面对教练的话对自己的水平很担心。

rookie 头, 我觉得你可以把参加者的手机号要着, 在这个上面留言的话,怕有的人不经常上网的..
还有,你们大概要请教练教几个星期呢?

原帖由 poloand 于 2009-2-11 07:35 发表

要不要先组织1-2次捡球活动?直接面对教练的话对自己的水平很担心。

啊哈哈,,捡球活动..
不知道CLAYTON那里到底哪些地方有网球场呢..免费的我想肯定挤死了吧,肯定打不到爽人家就要来催你了..

此文章由 chengzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚加入了一个网球俱乐部,在NOBLE PARK,离CLAYTON还是很近的,从westall road 开车过来也就15分钟。费用是一年$40,平时打不用钱。晚上开灯打,要自助投币$4每小时。感觉很便宜,大家可以参考。球场是红土场,地址:noble park reserve (aenone ave).没有问有没有教练,大家有兴趣可以联系 Shirley 95581718 问一下。

发表回复