新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的味道-煎饼卷土豆丝 (2008-3-28) bluesummer · 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina
· 也谈聊斋 (2014-2-17) daniello · ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:容易

[宝宝教育] 快两岁的男宝超级粘人怎么办? [复制链接]

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2017-6-8 12:55
没事,都这样,再大点就好了。我家两个儿子都是,必须你在边上陪他,走开一会儿都不行。做饭就拖着你的大腿 ...

天哪!要熬半年,这日子怎么过啊

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosazheng 发表于 2017-6-8 06:49
ipad规定玩十五分钟或者半小时,不要天天玩,我觉得还好。但 天天玩真的会上瘾。我之前做月子期间,我 ...

这么小的娃,你跟他说规定时间是没用的,只会增加一个耍赖的导火线,所以我们家连ipad都没有,要上网要么用电脑要么用手机

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得好幸福呀!如果是我,我就陪着他玩不煮饭直接叫外卖了

graceqi 发表于 2017-6-9 23:15
我觉得好幸福呀!如果是我,我就陪着他玩不煮饭直接叫外卖了

哈哈,你说得我很惭愧呢。我不擅长跟小朋友玩,每天都头疼跟他玩些什么好。有小朋友还是自己煮比较好,健康一些,还要迁就小朋友的口感呢

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿都差不多3岁了,有时候也是超粘我,我都发愁怎么送她去幼儿园。

此文章由 一飞马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一飞马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为是我发的帖,孩子的情况一模一样
18个月时,问了gp,孩子的分离焦虑怎么这么严重,gp说,2岁左右这很正常

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ipad不可取,看电视可以,看平板不行,我儿子也会粘但没有这么粘,好像确实没有太有效的办法

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家都一样,我家1岁半,也是一定要有人在身边,以前homestay家小孩半岁就自己玩了,所以我觉得还是快生老二出来,你没时间了老大自己也学会独立了

此文章由 babyking11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyking11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿两岁,也是一模一样。我现在早上洗脸刷牙,要把她的high chair推到浴室门口。上厕所给她搬个小板凳坐在厕所里看着我。超过10秒钟看不到妈妈立刻嚎啕大哭。爷爷奶奶在家,她视为空气,一定要妈妈在旁边才行。

一飞马 发表于 2017-6-10 06:55
还以为是我发的帖,孩子的情况一模一样
18个月时,问了gp,孩子的分离焦虑怎么这么严重,gp说,2岁左右这很 ...

握爪握爪,看来我不是一个人在战斗!问题是家里大部分时间都是我和娃两个人,他这么缠着我就很难煮饭,其实主要就是这个问题

尹小雅 发表于 2017-6-10 07:04
ipad不可取,看电视可以,看平板不行,我儿子也会粘但没有这么粘,好像确实没有太有效的办法 ...

就是啊,我问了身边其他人的娃,没像他这么粘的。我也觉得ipad不好,主要是伤眼睛,但是我娃对电视兴趣一般,可能他还看不懂。这几天我尝试让他搬个小板凳在厨房门口看书,这样我一边炒菜一边和他说说话,似乎好一点点

drzhao 发表于 2017-6-10 11:54
看来大家都一样,我家1岁半,也是一定要有人在身边,以前homestay家小孩半岁就自己玩了,所以我觉得还是快 ...

坚决只生一个,哈哈

babyking11 发表于 2017-6-11 02:27
我女儿两岁,也是一模一样。我现在早上洗脸刷牙,要把她的high chair推到浴室门口。上厕所给她搬个小板凳坐 ...

这个,你女儿比我儿子严重一些,安慰一下

发表回复