新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿 · 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear
· 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶 · 完美拔草Kenwood厨师机:跟风陕西油泼面 健康火鸡丸 中产布里欧修 59楼贡丸两吃 (2017-6-25) 胡须康
Advertisement
楼主:zengprichard

[心情小品] 没有什么装什么 [复制链接]

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2017-5-19 20:05
已经不发朋友圈的漂过~人家爱晒晒呗~我负责点赞~祝福一下挺好~你不想看,就屏蔽好了 ...

我只有微信和FB,装了至今从没发过任何东西,甚至。。。都不会发朋友圈。。。有不少人以为我不对他们开放朋友圈,实在是误会了。。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等你在再成熟一些,笑过都不会走心,更不会当个事儿的发个帖了

此文章由 zengprichard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengprichard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2017-5-19 20:53

这不是,现在太无聊了嘛

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-5-19 20:51
我只有微信和FB,装了至今从没发过任何东西,甚至。。。都不会发朋友圈。。。有 ...

嗯~前几天还有个朋友问我最近好吗?答曰:很好啊:)友问:"怎么好久都不发朋友圈了?"回曰:"懒的呗^_^"

此文章由 zengprichard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengprichard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
majia07 发表于 2017-5-19 20:51
当面聊天一样,你买个五六百万的房子也会觉得100多万的太便宜了,你要是嫁了个多金老外帅哥不会在意别人 ...

南方人务实,比别人假设的好不管多少倍,都不需要晒。
又不是混这种圈子的。

此文章由 luckycato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我是英语太差,最烦微信用英语发帖的。

xiaomaomimia 发表于 2017-5-19 20:56
嗯~前几天还有个朋友问我最近好吗?答曰:很好啊:)友问:"怎么好久都不发朋友圈了?"回曰:"懒的呗^_^" ...

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-5-19 20:51
我只有微信和FB,装了至今从没发过任何东西,甚至。。。都不会发朋友圈。。。有 ...

不开通和不开放,是能看出不同的,我也是经高人点拨以后才打消了这个顾虑
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-5-19 21:04
不开通和不开放,是能看出不同的,我也是经高人点拨以后才打消了这个顾虑 ...

那就好
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有孙子。

luckycato 发表于 2017-5-19 20:59
看来我是英语太差,最烦微信用英语发帖的。

他微信圈都是讲英文的呢,讲中文的少数

sunnykelly 发表于 2017-5-19 21:06
没有孙子。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微笑是正确的态度。

当真,你就输了。

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人的世界我也不懂。不仅自己晒,还把自己的朋友的照片也晒上,朋友还不知情,发现后让删除,还不愿意,好想问这是为啥?

想买房的草 发表于 2017-5-19 21:38
这种人的世界我也不懂。不仅自己晒,还把自己的朋友的照片也晒上,朋友还不知情,发现后让删除,还不愿意, ...

狐假虎威吧

fffighter 发表于 2017-5-19 21:19
微笑是正确的态度。

当真,你就输了。

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态很重要,别人爱晒爱装笑就是了,受不了就离远点,这世界什么人都会有的

watdd 发表于 2017-5-19 21:52
心态很重要,别人爱晒爱装笑就是了,受不了就离远点,这世界什么人都会有的 ...

是的,谢谢

此文章由 日生秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日生秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的人问小孩子英文怎么样,我都是说英文没有问题,头疼的是中文。没有一个愿意说中文的,我说中文他们就不理我。这是事实,别人不问,我也不会去说这个。可能他们都觉得我在装呢。

日生秋月 发表于 2017-5-19 22:05
国内的人问小孩子英文怎么样,我都是说英文没有问题,头疼的是中文。没有一个愿意说中文的,我说中文他们就 ...

那孩子还不到5岁,而且爸爸就不怎么会英文,
所以当说孩子不会中文的时候,我有点吃惊。跟爸爸不用沟通吗?

我也害怕孩子中文慢慢忘记了,可是确实,孩子不愿说中文,
现在学校里老师表示很佩服他们会中文,就又表示愿意学了。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
majia07 发表于 2017-5-19 20:27
晒什么不一定缺什么,但是看别人晒就觉得人家炫耀的,一定是缺人家晒的那样东西 ...

真不一定。

比如,女同事说西人男友年薪多少多少,是我这个职位的1.5倍,还没我老公高。我真的觉得是炫耀。

你说我可能是和这个西人男友比,好吧。我一个中国带小娃女的,我犯得上和一个40出头的西人没孩精英男的比么?

tina-go 发表于 2017-5-19 22:12
真不一定。

比如,女同事说西人男友年薪多少多少,是我这个职位的1.5倍,还没我老公高。我真的觉得是炫 ...

这个也比

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我觉得我这人是不是有毛病呀,别人炫耀完,我就说,你男朋友这么厉害啊!你好有福气呀!

我真不明白这时候面对人家的炫耀应该怎么说。

tina-go 发表于 2017-5-19 22:16
但是我觉得我这人是不是有毛病呀,别人炫耀完,我就说,你男朋友这么厉害啊!你好有福气呀!

我真不明白这 ...

我也是

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2017-5-19 20:53

同意,而且这个跟年龄没必然联系。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

zengprichard 发表于 2017-5-19 22:18
我也是

因为我不说这句,她也会滔滔不绝说下去,我也不知道怎样打断。那么就顺带夸几句。。结果人家炫耀更厉害了。可是我真的不知道应该怎样说啊,什么把眼神移开,打岔,我一律不会。好像还挺爱听的 我自虐么

tina-go 发表于 2017-5-19 22:22
因为我不说这句,她也会滔滔不绝说下去,我也不知道怎样打断。那么就顺带夸几句。。结果人家炫耀更厉害了 ...

你情商高,我得跟你学

zengprichard 发表于 2017-5-19 22:25
你情商高,我得跟你学

我觉得我自虐!

tina-go 发表于 2017-5-19 22:29
我觉得我自虐!

不会不会,多好,娱乐的心。
我是真的佩服,会认真学下去

此文章由 日生秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日生秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengprichard 发表于 2017-5-19 22:11
那孩子还不到5岁,而且爸爸就不怎么会英文,
所以当说孩子不会中文的时候,我有点吃惊。跟爸爸不用沟通吗 ...

我们家里是有几个孩子,爸爸也不大说英文。孩子们互相之间说话,和爸爸说得少。
最小的是碰见中文就是“什么,什么,什么”完全听不懂。

发表回复