新足迹

精华好帖回顾

· 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson · 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut
· 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin · 2022年夏末日本东北周游记,103楼更新 横手山 草津温泉 (2022-10-3) shintaku
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[健身塑形] K妈这个健身小白来分享一下三个月的健身总结 [复制链接]

此文章由 cmsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主身材真好,第二张比第三张更美

评分

kevin妈妈 + 3 谢谢

此文章由 响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-5-16 12:45
看帖不仔细啊:“因为是在家自己炼,所以我选的都是一张瑜伽垫就可以完成的动作。” ...

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊, @vtis

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-5-16 14:19
网红知名理发店

你说的是我们说的那家吗?

是啊是啊。
老板知道你们这么帮他拉生意吗?

以后内西这个点我要常去的。。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chickid 发表于 2017-5-16 15:31
厉害啊, @vtis

啥意思?拉人吗?楼主不玩微信
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-5-16 15:56
是啊是啊。
老板知道你们这么帮他拉生意吗?

老板不知道啊,我好久没有见过他了。头发虽然烫了半年,不过型还保持得不错,不需要这么早去找他。

这是我做头发碰到的第二个满意的老板。以前在国内,我家附近发廊的那个老板,对做头发的那种专注认真让我印象深刻。每次他吹头发,我都觉得挺好的了,他还不满意,一点点都要弄到他觉得完美为止。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2017-5-16 16:02

咦,我真的不玩微信,这都被你说中了,厉害。

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有头啊,照相技术真差

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原来你都打探清楚了,,,,真可惜啊
用汗水打磨出更好的自己

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有什么是你不知道的?
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k妈的深蹲效果很显著 赞

双鱼妈妈 发表于 2017-5-16 16:21
k妈的深蹲效果很显著 赞

好久不见

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-5-16 16:20
还有什么是你不知道的?

我不知道你现在到底有多牛逼了

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2017-5-16 16:55

火锅约起
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2017-5-16 16:55

前段时间我的gym有一个挑战,一分钟看你能做多少个俯卧撑,当时我就想到了你

此文章由 HappyShalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyShalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体重轻了吗

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒啊,比楼主重了10斤,真实的感觉到,条件好的人比我更努力

明天 发表于 2017-5-16 17:05
前段时间我的gym有一个挑战,一分钟看你能做多少个俯卧撑,当时我就想到了你 ...

1分钟我其实做不了几个

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2017-5-16 17:54
1分钟我其实做不了几个

赢得这个挑战的人一分钟做了106个,各个保质保量,胸部必须低到碰到教练放的一个海绵柜。而且他今年49岁了

我都不知道说什么好了。

之前的一个挑战2分钟翻轮胎,75公斤,也是他赢的,52个

在这个圈子里,每当你觉得自己又进步一点,然后就会有人一盆冷水泼下来

明天 发表于 2017-5-16 17:59
赢得这个挑战的人一分钟做了106个,各个保质保量,胸部必须低到碰到教练放的一个海绵柜。而且他今年49岁 ...

这个确实牛

此文章由 ddbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真乃足迹正能量一大源头。。。美食 旅游 育儿 现在又加上健身了 赞一下!

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-5-16 12:25
这个很重要,我更喜欢精神状态的提高。

True
Mind and body they cannot be separated

支持楼主 会坚持就是最大优点

评分

kevin妈妈 + 2 感谢支持

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还烧的一手好菜

此文章由 rainmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-5-16 13:58
昨天我路过网红知名理发店了。
不过, 真的太忙,没时间进去享受一下。。   ...

求知名理发店名字

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainmum 发表于 2017-5-16 23:55
求知名理发店名字

这个问楼主。
她的地盘。。

chickid 发表于 2017-5-16 16:11
原来你都打探清楚了,,,,真可惜啊

可惜什么?
忽然发现这句!

此文章由 rainmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-5-16 23:56
这个问楼主。
她的地盘。。

好吧

kevin妈妈 发表于 2017-5-16 14:19
网红知名理发店

你说的是我们说的那家吗?

求楼主理发店名字地址,谢谢!

阿斯巴田 发表于 2017-5-16 17:16
体重轻了吗

轻了2公斤,现在是50.6。

评分

阿斯巴田 + 4 感谢分享

发表回复